手机版,点左上角,网站导航!

罗门&金智恩主演新剧,接吻就灵魂互换,刻薄女上司&奶狗实习生

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (01-07) 96次浏览 0个评论

由朴所罗门、金智恩、杨惠智、金浩英 (김호영) 主演的STUDIO X+U新剧《品牌 in 圣水洞》预定2月5日开播,官方近日陆续公开了剧本研读花絮、海报等,男女主角「捧脸吻」的画面看起来相当浪漫心动,「灵魂互换」的设定也很让人好奇呢~

《品牌 in 圣水洞》以圣水洞为背景,剧情讲述刻薄冷血的营销组长姜娜恩(金智恩 饰)和想要深情恋爱的暖男实习生苏恩浩(罗门 饰) 在意外之吻后灵魂互换的办公室奇幻浪漫惊悚剧。

金智恩饰演每次企划都成功、作为最年轻的管理人员走向成功之路的业界神话「姜娜恩」。 海报上写着:「用优点掩盖缺点,这就是品牌推广(Branding)。 」而她的头上则被贴着「业界神话 最年轻组长」的标签。

罗门饰演曾是YOLO族、后来才进入就业战线的最年长实习生「苏恩浩」。 海报上写着:「最终会被选择的是正直的品牌推广。 」他头上的标签则写着「狗狗美MZ实习生」。 在做品牌这件事上持完全不同理念的娜恩与恩浩,他们又会擦出什么样的火花呢?

在新公开的双人海报中,恩浩的手抚上娜恩的脖子,像是要接吻一样靠近她… 面对明目张胆地越线的恩浩,作为营销组组长一向冷静的娜恩也露出惊慌的神色。海报上的标语「一次接吻就改变的关系」也暗示了两人将卷入「灵魂交换」事件,组长和实习生互换状态的营销组会发生什么事情,令人好奇。

《品牌 in 圣水洞》预定2月5日开播,共8集。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:罗门&金智恩主演新剧,接吻就灵魂互换,刻薄女上司&奶狗实习生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体