手机版,点左上角,网站导航!

网评5位韩剧男星「颜值巅峰期」,宋江帅出新高度,池昌旭最帅

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (01-07) 507次浏览 0个评论
宋江、金裕贞主演的《与恶魔有约》是近期Netflix上超夯的韩剧,这部的剧情、宋江&金裕贞的CP感,都在网上引起不少话题。而宋江这次在《与恶魔有约》饰演傲娇恶魔,许多网友更都称赞该剧是宋江的颜值巅峰!以下网评5位韩剧男星「颜值巅峰期」,宋江《与恶魔有约》帅出新高度,安孝燮《金师傅2》难忘,网公认《欢迎回到三达里》池昌旭最帅是这部!

网评韩剧男星「颜值巅峰期」1:宋江《与恶魔有约》

宋江近年因出演《喜欢的话请响铃》、《Sweet Home》及《无法抗拒的他》等剧人气直升,186公分的身材加上清秀帅气的外型,轻易就能圈粉观众。而虽然宋江在以往作品里都帅得很有魅力,但最近《与恶魔有约》播出后,很多网友都觉得《与恶魔有约》完全是宋江的颜值巅峰!

宋江在《与恶魔有约》里饰演靠著和人类签订灵魂契约来维持永生的恶魔「郑九元」,剧中宋江经常穿著大衣、西装,也留了比较强势的狼尾头,表现出生活奢华的恶魔形象,和以往诠释的学生角色非常不同。186公分的宋江也完全是衣架子,宽肩加上大长腿,每次出场都像在走T台一样时尚帅气,惊艳无数观众!

而且《与恶魔有约》播出后,宋江也透露他拍摄这部时有减重,体重落在65公斤左右,比之前作品都还要瘦。宋江的五官变得更加分明,加上比较成熟的造型,整个帅出新高度,每个画面都像是在拍时尚画报,魅力爆棚,很多观众追剧时,也都觉得这部是宋江最帅的作品,每幕都帅得超迷人!

网评韩剧男星「颜值巅峰期」2:池昌旭《Healer》

池昌旭是人气很高的韩剧男神,出演的《Healer》、《便利店新星》、《恶中之恶》等剧都很受好评,最近也有爱情剧《欢迎回到三达里》热播。而池昌旭出演的每个角色都有不同的魅力,虽然在每部作品都很帅,颜值没崩过,不过说到池昌旭最帅、最迷人的作品,很多观众都觉得是《Healer》!

池昌旭在《Healer》里饰演一名直觉准、武术实力高强的跑腿人「徐政厚」,五官深邃,同时有股灵动清新的少年气,又帅又暖又能打,还超会撩女主,每个眼神、动作都超迷人。尤其池昌旭的眼神演技特别生动,很多人追这部时,都会不自觉就陷入爱情中,当年有很多剧迷也都是看了《Healer》而深深爱上池昌旭,实在帅得很难忘!

网评韩剧男星「颜值巅峰期」3:安孝燮《浪漫医生金师傅2》

安孝燮是近年很受欢迎的新生代男神,因出演《虽然30但仍17》、《浪漫医生金师傅2》及《社内相亲》而收获高人气,许多网友则认为安孝燮的颜值巅峰是在《浪漫医生金师傅2》!安孝燮在《金师傅2》饰演极具手术天赋的外科医生「徐宇镇」,剧中安孝燮少年感满满,角色「美强惨」的形象也很适合他,当年很多观众追了《金师傅2》,都对又高又帅的安孝燮著迷到不行!

《金师傅2》后,近两年安孝燮还出演了《红天机》、《社内相亲》、《金师傅3》及《走进你的时间》,不过今年安孝燮在《金师傅3》和《走进你的时间》里变得圆润许多,脸蛋没有《金师傅2》那么有棱角,很多网友都觉得降低了帅度。

网评韩剧男星「颜值巅峰期」4:朴炯植《大力女子都奉顺》《低谷医生》

朴炯植曾出演过《金装律师》、《大力女子都奉顺》等剧,并因在《都奉顺》演活幼稚霸总受到无数喜爱。而说到朴炯植的颜值巅峰期,很多网友都认为是《都奉顺》!朴炯植在《都奉顺》里饰演白手起家的游戏公司总裁「安敏赫」,不仅外型帅气与可爱兼备,高挑的身材+大长腿也很令人心动,当时圈粉许多观众。

而朴炯植退伍后陆续出演了《Happiness毒楼》、《单恋原声带》及《青春月谭》,但有不少网友都觉得朴炯植退伍后整个人变肿很多,脸蛋变圆润,下颚线也消失,和《都奉顺》时期有棱有角的巴掌脸差很多,整个人有种发福感,不如以前帅。

朴炯植今年也有搭档朴信惠主演的《低谷医生》将于1月27日播出,在最近《低谷医生》陆续释出的剧照中,很多网友也发现朴炯植瘦了许多,脸蛋有棱角,感觉就像《都奉顺》时期一样,颜值回春。且《低谷医生》里的朴炯植不仅有著清新少年感,同时又有一股男人味,没有以前那么稚嫩,感觉变得更帅了呢!

网评韩剧男星「颜值巅峰期」5:梁世宗《爱情的温度》《虽然30但仍17》

梁世宗过去因出演《浪漫医生金师傅》男二受到瞩目,并晋升为男主级演员,主演《爱情的温度》、《虽然30但仍17》等剧,而许多网友也觉得梁世宗在《爱情的温度》、《虽然30但仍17》时期是颜值巅峰,两部作品里的梁世宗脸蛋清秀帅气,少年感十足,同时也很有男友力,十分迷人!

而梁世宗退伍后,于去年上线的Netflix韩剧《我的女神室友斗娜》搭档秀智上演疗愈罗曼史,却因明显圆了一圈的脸蛋引起热议,不少网友都觉得没有之前那么有魅力,虽然梁世宗演技依然在线,但因有肿感,和秀智同框感觉也不太搭。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:网评5位韩剧男星「颜值巅峰期」,宋江帅出新高度,池昌旭最帅
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体