手机版,点左上角,网站导航!

宋江&朴恩斌同框啦!李准基.李正河NAMOO旗下29位演员合体拍画报

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-07) 74次浏览 0个评论

继BH娱乐之后… 今年迎来创立20周年的经纪公司Namoo Actors也找来旗下艺人合体拍摄画报啦!这次参与拍摄的包括李准基、宋江、朴恩斌、具教焕…等29位演员,以「办公室」为主题的企划相当有趣,小编也很惊喜能看到宋江与朴恩斌同框,有机会一定要合作啊~

近日,Namoo Actors演员们通过韩国时尚杂志《Vogue Korea》展示了纪念创立20周年的团体画报,以特别的企划迎来2024新年。

这次参与的旗下演员包括:李準基、具教煥、朴恩斌、宋江、徐玄、李正河、姜其永、金孝珍、劉俊相&洪銀姬夫妻、盧正義、朴智賢、李太善、趙宇麗、朴宣浩、金栽經、金煥熙、李娜恩、李烈音、徐藝華、朴重勳、都知嫄、李允智,以及李廷湜(이정식) 、申素賢(신소현) 、金素率(김소율) 、吳賢重(오현중) 、趙敏京(조민경) 、崔孝珠(최효주) 等。

在这次「THE NAMOO OFFICE」为主题的画报中,演员们从喂准备会议而忙碌的办公室风景「On Time」到以电梯为背景忙碌上班的「No More Up&Down」、热烈的会议和忙碌的工作中包围的「Always Be Cool,共通过3个小插曲展现了演员固有的魅力。

其中不仅有演技经历超过20年的老演员们,还有在自己的位置上努力前进的演员们、刚刚迈出步伐的新锐演员们等。虽然出发点不同,但是带着「Namoo Actors」的共同点相遇,展现了无懈可击的轻快的默契,让人不禁露出欣慰的笑容。

在和画报一起进行的采访中,也可以听到即将迎来20周年的Namoo演员们的各种感想。Namoo Actors创立成员之一的柳俊相说:「像今天这样公司家人都聚在一起,不知为什么感觉成为了爸爸,和Namoo战友们在一起的时间总是很愉快的,以后的30周年、40周年也一起度过吧。」

近年接连凭借《金牌救援:Stove League》、《非常律师禹英禑》、《无人岛的Diva》等作品人气越来越高的朴恩斌也表示:「爱就是希望某个人幸福,虽然是为了工作而见面,但是朝着同一个方向走、梦想着同一个梦想、成为共享同一个感情的关系,真的很感谢大家。」


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋江&朴恩斌同框啦!李准基.李正河NAMOO旗下29位演员合体拍画报
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体