手机版,点左上角,网站导航!

孙艺珍白衣粉裙亮相,顺利完成出道后第一个跳蚤市场,传递了温暖

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-07) 1179次浏览 0个评论

韩国女星,演员孙艺珍,顺利完成了出道以来的第一个跳蚤市场,传递了温暖。

1月7日,有韩国媒体报道,孙艺珍在首尔江南区三成洞文化综合体开设跳蚤市场,与粉丝见面。去年12月,孙艺珍亲自宣布了这一消息,此次活动以“孙艺珍的爱心义卖会”为名而闻名。

孙艺珍分享了跳蚤市场的消息,并表示,这一年我想做一些有意义的事情,所以经过思考,我想到了收集我的收藏品,举办慈善义卖会的想法,一想到要使用那些我无法赠送或出售的衣服,因为它们对于有意义的东西来说太珍贵了,我就大胆地放弃了它们,当我真正尝试去做的时候,我的脑子在飞速运转,有一百万件事要考虑,但为什么已经这么难了?

宣布跳蚤市场的地点和时间后,孙艺珍完成准备后说道,其实我很担心,你要多久来?是不是每个来的人都可以买来带走呢?是不是东西太少了?我有 200 万件事情需要担心,比如如果我只是来等然后离开会发生什么,但我通过与公司召开会议并寻求建议来解决这些问题。尽管如此,我担心当天可能会发生不便的事情,但请您以慷慨的心提前理解,因为这是一个我们聚集在一起做善事的温暖地方。

孙艺珍决定将出售所得的全部收益捐赠给绿树朝阳之家,这是一个非营利性社会福利组织,旨在帮助那些生活困难的残疾人。

孙艺珍亲自出席跳蚤市场并与粉丝见面。孙艺珍身穿白色毛衣和粉色裙子亮相,瞬间将跳蚤市场变成了T台,看到现场挤满了粉丝,她似乎很惊讶,孙艺珍通过和粉丝握手或眼神交流向粉丝打招呼,并继续通过签名为粉丝提供友好的服务,在粉丝们的热情支持下,跳蚤市场于下午4点结束,比原定时间提前了一个小时。

孙艺珍成功完成了出道以来的第一个跳蚤市场,以热烈的气氛开启了2024年。2022年与玄彬结婚并于当年11月生下儿子的孙艺珍,通过出现在与高尔夫相关的网络娱乐节目中宣布恢复活动,目前,下一步工作正在考虑中。对于,孙艺珍白衣粉裙亮相,顺利完成出道后第一个跳蚤市场,传递了温暖,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:孙艺珍白衣粉裙亮相,顺利完成出道后第一个跳蚤市场,传递了温暖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体