手机版,点左上角,网站导航!

她穿了大胆的深V开衩裙装走上红毯,有网友却表示,根本没有发现

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-07) 84次浏览 0个评论

顶级韩流艺人出席了2024年金唱片奖,其中包括LE SSERAFIM的成员,LE SSERAFIM五人在2024年金唱片红毯上合影时显得非常迷人。

网友们在看LE SSERAFIM成员的时尚时最关注的事情之一就是队长金采源的衣着。韩国最负盛名的颁奖活动之一,即2024年金唱片奖,于1月6日在印度尼西亚雅加达国际体育场正式举行。

在主活动开始之前,顶级韩流艺术家在红地毯上摆出姿势并展示了他们最好的服装。LE SSERAFIM成员们也不例外,身着Louis Vuitton品牌的全浅色系服装亮相。

全浅色系的服装让LE SSERAFIM成员们的视觉效果非常优雅,非常迷人。不过,LE SSERAFIM成员的一身穿搭却让网友们无意中发现,LE SSERAFIM队长金采源穿的这套衣服看起来前面有一个深V开衩,如此大胆的设计,让网友们惊叹不已。

LE SSERAFIM队长金采源衣服上的开叉非常引人注目,但有些粉丝没有意识到。网友们也纷纷评论,“刚刚发现采源的衣服,前面是如此大胆的深V开衩”,“一半的意思”,“是啊,姐,我也被骗了,根本就没有发现”,“简单但性感”,“天呢,美得太不像话了吧”等等。

此外,LE SSERAFIM在“2024年金唱片奖”中荣获两项大奖。她们获得了当天的第一个奖项,数字音乐类别的主要奖项,五位成员表示,去年这个时候,我们在金唱片奖上获得了年度新人奖,今天我们获得了一个名为“数字音乐本赏”的大奖,LE SSERAFIM似乎正在一步步成长,这是很有意义的,我们感谢 粉丝们热爱并支持我们的音乐。

LE SSERAFIM还赢得了专辑类别的主要奖项奖杯,获得了两项奖项,她们表示:“这是我们因新专辑而获得的奖项,我会像粉丝们对我的爱一样努力工作,我们将继续推出包含LE SSERAFIM独特故事的专辑,我很快就会带着一张好专辑回来。对于,LE SSERAFIM成员金采源,穿了大胆的深V开衩裙装走上红毯,有网友却表示,根本没有发现,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她穿了大胆的深V开衩裙装走上红毯,有网友却表示,根本没有发现
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体