手机版,点左上角,网站导航!

他们没有出席“2024年金唱片”,却赢得两项大奖,展现超人气地位

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-07) 56次浏览 0个评论

防弹少年团成员柾国和Blackpink成员智秀,虽然没有参加“2024年金唱片”,但却赢得了两项大奖,展现了“超人气”的地位。

1月7日,有韩国媒体报道,第38届金唱片颁奖典礼,6日下午在印度尼西亚雅加达国际体育场举行,歌手成时京和组合Astro成员兼演员车银优担任主持人。

目前正在履行职责入伍的防弹少年团成员柾国虽然未能出席这一天的颁奖典礼,但取得了有意义的成果并受到关注。首先,柾国凭借去年11月发行的首张个人专辑《GOLDEN》获得了专辑类别的主要奖项,他与LE SSERAFIM、IVE、aespa 和 Stray Kids 等著名青年歌手并肩而立。

柾国的《Golden》在Billboard最新发布的排行榜,截至1月6日的主专辑排行榜“Billboard 200”中排名第46位,发行三个月后依然保持着长期的人气,它还创造了累计销量2,702,453份的记录。

柾国还凭借这张专辑中的“Seven (feat. Latto)”获得了数字音乐类别的提名,凭借这首歌,柾国在全球最大的音乐平台 Spotify上最短的时间内获得了 10 亿次播放量,展现了他作为全球流行歌星的地位。

这是自2022年IU以来,第二次有个人歌手获得音乐和专辑双料大奖,也是首次有男性个人歌手获得该奖项。

金智秀Jisoo凭借去年3月发行的首张个人专辑《ME》中的主打歌《Flower》获得了数字音乐类别的大奖,Jisoo 的《Flower》在 Spotify 上的播放量突破了 1 亿,专辑销量超过 117 万张,创下了韩国流行女歌手中首周的新纪录。

此外,即使在Blackpink团体未活动期间,Jisoo和歌手林英雄也被评为人气奖得主,该奖项是由韩国流行歌迷投票决定的。

金智秀在本次颁奖典礼上获得两项大奖,并凭借个人歌曲与NewJeans、LE SSERAFIM、IVE、Seventeen等其他知名候选者一起获得音乐类大奖提名,展现了她作为全球明星的潜力。

另一方面,柾国于上个月12日与成员智旻一起入伍,他计划于 2025 年 6 月退役。金智秀近日透露,计划联手经营婴幼儿健康功能食品品牌业务的哥哥,拓展娱乐事业。对于,防弹少年团成员柾国和Blackpink成员智秀,虽然没有出席“2024年金唱片”,却赢得两项大奖,展现了 超人气地位,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他们没有出席“2024年金唱片”,却赢得两项大奖,展现超人气地位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体