手机版,点左上角,网站导航!

《低谷医生》4主演医生造型!朴信惠重操旧业,朴炯植&尹博二搭

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (01-07) 1131次浏览 0个评论

由朴信惠、朴炯植、尹博、孔成夏主演的JTBC新剧《低谷医生》将于1月27日迎来首播!官方近日释出了主海报与四人四色角色海报,这除了是朴炯植与朴信惠时隔10年再度合作外,也是朴炯植和尹博继2014年的《家人之间为何这样》后,时隔9年迎来二次合作,在上部作品演亲兄弟的他们这次将饰演死对头~

《低谷医生》由《举重妖精金福珠》的导演吴贤钟执导,《金秘书为何那样》《的编剧白善宇执笔。剧情讲述吕正宇(朴炯植 饰)和南荷娜(朴信惠 饰)在人生上升曲线上踩下剎车后的给「完蛋的人生」心肺复苏的浪漫喜剧。

朴信惠则饰演患有「身心俱疲症候群」的麻醉科医生「南荷娜」。从出生开始就被称作「天才」,拥有清醒的头脑,学生时代极度努力疯狂地学习,成为医生后也是疯狂地工作。过着除了学习和工作之外什么都不知道的「无趣」人生,有一天回顾自己突然毁于一旦的人生,她决心改变。

朴炯植饰演的是学生时代包揽所有的全校第一名,就读韩国国内最好的医科大学后,成为实力人品兼备的明星整形外科医生「吕正宇」。他的人生可谓是康庄大道,但因为可疑的医疗事故,他瞬间被逼到了悬崖边上。

尹博饰演喜欢虚张声势、自尊心强但又让人觉得心酸的整形外科医生「宾大英」。虽然对大学同学吕正宇有自认为的竞争意识,但也比任何人都了解吕正宇。

孔成夏则饰演南荷娜的好友兼妇产科麻醉医生「李洪兰」。 与南荷娜从大学时期到专业时期一直都腻在一起,与看似不同却有着许多相似的宾大英有着微妙的关系,巧妙地交织地在一起。

官方近日公开的主海报中,只见穿着神圣纯白医师袍的四人在红色跑道上。看着四人联赛气喘吁吁、狰狞的样子,透露出了与自己的斗争、与他人的竞争、只顾着向前奔跑的他们一直过着疲惫不堪的人生。与慢慢减速或暂时停下来休息的人有着强烈的对比,「世界上所有的人生都有需要CPR(心肺复苏术)的瞬间。」的标语,能否成为每时每刻都给予忙碌生活的所有人一点心灵上的安慰呢~?

而日前公开的第三波预告,在学生时代互看不顺眼的吕正宇和南荷娜在人生最落魄的情况下再次相遇,关系紧张的两人竟互相拥抱着宣泄情绪…「为什么看到你就会安心,为什么因为你的一句话就放心了呢」吕正宇和南荷娜的内心想法也预示着两人的爱情即将萌芽~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《低谷医生》4主演医生造型!朴信惠重操旧业,朴炯植&尹博二搭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体