手机版,点左上角,网站导航!

韩国资深演员,车内轻生被救回,经历两次离婚,曾坦言生活太艰辛

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-05) 66次浏览 0个评论

韩国资深演员南浦东,在醉酒状态下从停放的汽车中被救出。

1月6日,据韩国媒体报道,5日下午1:15 庆尚南道昌宁邑公共游乐场停车场接到“车内有人但不动”的电话后,南浦东被警察和消防部门救出,当时处于昏迷状态。

路人向警方报告称“车里只有一个人,车子一动不动”,赶到现场的警察和消防员打破车窗并打开车门营救南浦东。

幸运的是,南浦洞没有受到严重伤害,但当时车内散落着酒精瓶,后座的水桶里还发现了烟灰痕迹和其他推测被点燃的痕迹,虽然现场没有发现引燃残留物,但一些床单被烧焦,被送往医院的南浦东据称没有生命危险。

一名警方官员表示,“窗户打开时没有烟雾或气味,但有明显被烧过的痕迹”,消防部门解释了当时的情况,称“南先生正在说话,但他意识不清。”

出生于1944年、现年80岁的南浦东直到20世纪80年代和1990年代仍继续从事包括电影在内的各种活动,但随后消失,引发了人们的疑问。

随后,他出现在MBN 2022年播出的《Scoop World》中,揭露了他的现状,透露自己两次离婚,包括他生意上的失败,坦言自己遭遇了数十亿的诈骗,承认自己在2009年被诊断出患有晚期肝癌,并接受了长达15小时的大手术,并且一直住在汽车旅馆里,由于肝移植后健康状况恶化,他已经休养了10年。

他还透露,自己因诈骗案离婚,目前已离家出走,住在汽车旅馆。对于小女儿,他说:“我最后一次见到她是在她上小学的时候,已经有20年没有见过她了,我很遗憾从小到大没有为她做任何事,如果我能在死之前见到她就好了”。

他还通报了目前的情况。南浦洞在节目中表示,“肝脏移植后,我的免疫系统变弱了”,他服用了大量药物,由于健康状况迅速恶化,他正在接受独居老人的护理服务,坦言生活艰辛。对于,韩国资深演员,现年80岁的南浦东,车内轻生被救回,经历两次离婚,曾坦言生活太艰辛,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国资深演员,车内轻生被救回,经历两次离婚,曾坦言生活太艰辛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体