手机版,点左上角,网站导航!

近期韩剧演员「影响力指数」排行:朴叙俊第八,安孝燮第五

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (01-06) 109次浏览 0个评论
最近有不少人气韩剧演员都有戏剧作品热播,像是《与恶魔有约》宋江&金裕贞、《京城怪物》朴叙俊&韩韶禧,以及《欢迎回到三达里》池昌旭等,都受到许多瞩目。而日前也有韩媒根据韩网、IG等媒体的关键字搜寻量,统计出近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP10,其中《京城怪物》朴叙俊第八,安孝燮第五,《欢迎回到三达里》池昌旭第三,韩韶禧第二,冠军真的红!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP10:李栋旭

李栋旭当年在《鬼怪》出演地狱使者而走红,在剧里时而帅气、时而幼稚傲娇的形象魅力十足,后来出演的《触及真心》、《九尾狐传》及《九尾狐传1938》,也受到许多观众喜爱。最近李栋旭则因合作林秀晶主演的电影《单身首尔》上映,在网上热度直升!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP9:李钟硕

李钟硕一直都是很多韩剧迷心中的最爱男神,拥有《皮诺丘》、《W两个世界》、《当你沉睡时》等经典代表作,出演的每部剧都很好看,几乎没有失败过,且李钟硕186公分的出众身高搭上帅气外型,轻易就能狙击女心,可盐可甜的反转魅力更让李钟硕圈粉无数,即使近期没有新作消息,仍受到不少关注!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP8:《京城怪物》朴叙俊

朴叙俊获得第八名!朴叙俊曾出演《她很漂亮》、《三流之路》、《金秘书为何那样》及《梨泰院CLASS》等热门夯剧,凭著令人心动的帅气形象圈粉无数。而最近朴叙俊合作韩韶禧主演的《京城生物》终于在Netflix上线,朴叙俊在剧里演活了正直勇敢的男主「张泰尚」,虽然剧情评价两极,但极具魅力的朴叙俊仍引起不少瞩目!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP7:《低谷医生》朴炯植

「狗狗相」男神朴炯植当年因合作朴宝英主演《大力女子都奉顺》而人气急升,退伍后朴炯植陆续出演《Happiness毒楼》、《单恋原声带》等剧,展现更加成熟的形象,去年还合体朴宝英客串《大力女子姜南顺》,不少网友都称赞朴炯植变得更帅、更有男人味,引起许多回响。而目前朴炯植则正在二搭朴信惠主演《低谷医生》,最近剧集陆续释出剧照、预告,让许多剧迷都超期待,声量也提高许多!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP6:《犬系恋人》车银优

「脸蛋天才」车银优从出道至今一直以精致不科学的帅气外貌出名,不仅作为偶像很受瞩目,车银优也出演过《我的ID是江南美人》、《女神降临》等剧,成为名副其实的漫撕男神。而去年车银优也带著漫改剧《犬系恋人》回归,在剧里演绎高冷傲娇的数学老师「陈书元」,虽然该剧因剧情薄弱、一周只播一集,播出后没什么水花,但仍有不少观众为了车银优而追,一直拥有相当高的人气!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP5:《浪漫医生金师傅3》安孝燮

安孝燮有著187公分的高挑身材与清秀帅气的外型,出演《虽然30但仍17》、《浪漫医生金师傅2》时就收获不少喜爱,更因在《社内相亲》饰演高冷傲娇的「始祖鸟社长」而一举爆红,是超受欢迎的年轻韩剧男神。去年安孝燮有《浪漫医生金师傅3》、《走进你的时间里》两部剧播出,最近则因在《SBS演技大赏》获得季播韩剧最佳男主角奖,加上和女神李圣经再度同框,引起许多关注!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP4:《浪漫医生金师傅3》李圣经

李圣经是模特儿出身,有著高挑身材、精致漂亮的脸蛋与时尚气质,让李圣经出道初期演配角时就很受瞩目,后来也透过《举重妖精金福珠》、《浪漫医生金师傅2》收获高人气。去年李圣经主演了《浪漫医生金师傅3》,最近也在SBS演技大赏上获得季播韩剧最佳女主角奖,还久违合体安孝燮,引起许多话题!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP3:《欢迎回到三达里》池昌旭

池昌旭获得第三名!池昌旭过去因主演《Healer》,在全亚洲收获超高人气,近年主演的《奇怪的搭档》、《便利店新星》也广受好评,且池昌旭戏路很广,从爱情、动作、悬疑到古装,几乎所有题材都能诠释得很好,深受粉丝喜爱。最近池昌旭则在《欢迎回到三达里》中扮演痴情男主,演起爱情戏魅力爆棚,受到许多欢迎!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP2:《京城怪物》韩韶禧

韩韶禧夺下第二!韩韶禧因出演《夫妇的世界》而爆红,后来又透过《无法抗拒的他》、《以吾之名》圈粉一大票观众,精致艳丽的外型与自然出色的演技,收获无数粉丝喜爱。而最近韩韶禧和朴叙俊主演的Netflix韩剧《京城生物》上线热播,韩韶禧在剧里也展现出十分帅气带感的形象,获得许多好评,也获得高热度!

近期韩剧演员「影响力指数」排行TOP1:《与恶魔有约》宋江

近期最具影响力的韩剧演员就是宋江啦!宋江是近年人气超高的韩剧男神,身高、外貌都很出众,之前透过《喜欢的话请响铃》、《Sweet Home》、《无法抗拒的他》等剧圈粉许多观众。近期宋江在合作金裕贞主演奇幻爱情剧《与恶魔有约》中,演活了傲娇恶魔,许多观众都称赞宋江这次帅出新高度,迷倒无数观众,成为近期最受欢迎的韩剧演员!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:近期韩剧演员「影响力指数」排行:朴叙俊第八,安孝燮第五
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体