手机版,点左上角,网站导航!

据传BLACKPINK成员Lisa进军好莱坞,将出演热门美剧《行尸走肉》

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-06) 63次浏览 0个评论

有传言称BLACKPINK成员Lisa将在一部著名的好莱坞剧集中作为女演员首次亮相。

全球多家媒体报道了BLACKPINK Lisa首次进军好莱坞的传闻,有传言称,BLACKPINK 成员Lisa将与演员诺曼·瑞杜斯一起出演美剧《行尸走肉》。

《行尸走肉:达里尔·迪克森》是热门僵尸系列美剧《行尸走肉》的衍生剧。《Vogue》泰国版和《ELLE》香港版两家媒体报道了 BLACKPINK Lisa 将在好莱坞首次演艺的传闻,尽管只是传闻,但Lisa的演技消息却受到了全球网友的广泛关注。

这个传闻变得更加强烈,因为人们看到 BLACKPINK Lisa往返于首尔和该剧的拍摄地巴黎之间。11月28日,据悉BLACKPINK的Lisa观看了巴黎圣日尔曼对阵纽卡斯尔联的欧冠比赛。BLACKPINK Lisa被拍到与好友以及《行尸走肉》男主角诺曼·瑞杜斯一起观看足球比赛。

随后网友们看到诺曼·瑞杜斯开始在 Instagram 上关注Lisa,并以此作为所有猜测的线索。《行尸走肉》是深受全世界喜爱的著名僵尸美剧系列,该剧目前已播出第 11 季,该剧的热播让很多演员都梦想着加入剧组。

如果Lisa真的加入《行尸走肉》剧组,无论是大角色还是小角色,这都将是泰国和韩国的骄傲,Lisa也将被列为继Jisoo和Jennie之后第三位首次演艺的BLACKPINK成员。

网友们也对 Lisa 首次在好莱坞系列剧中担任女演员的传闻纷纷留言,“我很困惑的是,这个系列还没有完成吗?我的感觉是它已经在那里了,我认为它已经完成了”,“如果是这样就太好了,我也没有白看了11季的《行尸走肉》,新一季还会有能Lisa”

“也许这就是她经常回巴黎的原因,而不是因为她可能有男朋友要去看望”,“我真的很想看到Lisa美丽的脸出演《行尸走肉》的样子”,“Lisa,原谅我们误解你所有的巴黎之行,亲爱的,你可以安心工作了”,“我认为看到所有 Blackpink 成员都表现出色真是太酷了”,以及其他各种评论。

此外,路易威登酩悦轩尼诗 (LVMH) 董事长伯纳德·阿尔诺 (74) 的儿子弗雷德里克·阿尔诺 (29) 因被传与 Blackpink 成员Lisa约会而成为热门话题,而他现在成为 LVMH 手表部门的负责人。

据路透社和彭博社5日报道,LVMH提拔弗雷德里克·阿尔诺担任LVMH手表部门首席执行官,该部门旗下拥有泰格豪雅、宇舶表、真力时等品牌。与此同时,董事长阿尔诺的孩子们则分布在 LVMH 内部的各个职位。对于,据传BLACKPINK成员Lisa进军好莱坞,将出演热门美剧《行尸走肉》,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:据传BLACKPINK成员Lisa进军好莱坞,将出演热门美剧《行尸走肉》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体