手机版,点左上角,网站导航!

张元英和允儿的互动成韩网热门话题,她的腿太细引发网友关注

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-06) 76次浏览 0个评论

韩国女星,少女时代允儿和IVE张元英,在今天成为韩国网络社区上的热门话题,原因就是有韩国网友分享了允儿和张元英甜蜜互动的视频。

该视频是IVE成员们和允儿登上年底MBC歌谣大祭典舞台时的情景,视频中展示了张元英和允儿互相打招呼的互动。

活动结束后,被选为歌谣大祭典MC的允儿和其他MC一起走在最前面,当IVE成员们和其他组合想要离开舞台时,张元英和允儿互相打招呼。

两位偶像互相鞠躬,然后张元英对允儿说“等待”,并用手形成了一个心形,允儿见状,立即微笑着向张元英挥手,这个可爱的场景让有的韩国网友认为允儿和张元英是朋友。

韩国网友还表示,这两位偶像都是Miumiu代言人,分别是允儿和张元英,她们是MIUMIU品牌的全球品牌模特。允儿和张元英也曾出席过MIUMIU时尚活动,看来这让两位偶像的关系更加亲密了。

允儿和张元英互动的瞬间也引起了韩国网友们的各种反应。网友们也纷纷留言表示,“这美丽的人们眼神交流打招呼的场景真是惊心动魄”,“我也想跟允儿打招呼,我也想跟元英打招呼”,“允儿还是最顶尖的,私下里她的气场真的很疯狂,让我们彼此靠近一点吧”

“我想这是我第一次看到元英和其他成员在一起吧?她还用手做出了心形,太可爱了”,“我真的很喜欢张元英,她看起来和她的年龄一样,而且很可爱”,“允儿和元英的相遇,我很高兴,二代顶和四代顶的见面越来越好了,元英太美了”,“我喜欢这样的友谊,这两个人不是很美好吗?”等等。

此外,IVE张元英的一张照片在引发韩国网友们的争论后走红。张元英的照片引发网友热议,从照片中可以看出这位偶像的身材正在变瘦,看到张元英在IVE上越来越瘦的身材照片后,网友们分成了两派。

张元英的一张减肥照片在TikTok上疯传,张元英的身材比例一直是网友热议的话题,其中一张是IVE 举办线下签售会时的照片,TikTok视频的几张截图显示了张元英显示出惊人的体重,她的腿越来越细了。

张元英IVE和Rei的照片,从腿部比例来看,尺寸差距很大。当这张照片上传到TikTok后,张元英立即成为热门话题,因为她的身材比例越来越瘦,不过,也有网友认为这张照片经过了修图。

有网友表示,张元英的许多照片都经过了修图,让网友们担心她日益瘦弱的身材比例。网友们也纷纷表达了自己的看法,“说到体重,我总是担心张元英”,“可是她曾经说过自己体重增加了5公斤,为什么这么瘦呢?”

“很难过,希望张元英能好好增肥,我很担心”,“嘿,这真是疯狂的修图,你不知道TikTok 上很擅长修图吗”,“张元英目前状态很好,身材符合她的比例,这些图片是被修图的”等等,对于,张元英和允儿的互动成韩网热门话题,张元英的腿太细还引发网友关注,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:张元英和允儿的互动成韩网热门话题,她的腿太细引发网友关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体