手机版,点左上角,网站导航!

安恩珍在喝酒后,向南宫珉坦白了她的失望:前辈我有件事很难过

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-06) 70次浏览 0个评论

韩国女星,演员安恩珍在喝酒时,向南宫珉表白了她的失望的幕后故事被揭露。

1月6日,有韩国媒体报道,在6日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,韩剧《恋人》的两位主演南宫珉和安恩珍作为嘉宾亮相,展现了他们的智慧。

出演2023年最热门韩剧《恋人》的南宫珉表示:“当我拍电视剧时,无论接到什么项目,我总是充满信心,因为我准备比任何人都做得更好” ,他补充道,“我在拍摄这部剧时思考了导演和我的想法,我认为重点是,如果人们等到第4集,那之后就会非常有趣”。

同时,安恩珍表示:“(收到电视剧邀请时)我非常紧张,拍摄开始时我一直在颤抖和紧张”,不过她对南宫珉表示了深深的信任。还表示直到第1部结束后,我才和南宫珉变得亲近起来。

记得那次的南宫珉说:“如果有什么让你难过的事情,能喝一杯并坦白,真是太好了”,“那天,恩珍对我说,前辈,我有件事很难过,并坦白了她当时感到难过的事情”。

“她当时很伤心,我一无所知,所以我不知道,吃完饭后,喝完酒后,我说是我做的吗?我很抱歉,恩珍对表演充满热情,但她也是一个好人,演戏的时候她很自在,充满激情,尽管她是后辈,但我还是很感动,因为她充满激情。”

随后南宫珉继续称赞安恩珍。南宫珉表示:“我在读《恋人2》的剧本时哭了”,安恩珍也对此表示同情,她说:“我一个人在家读这剧本时哭得很厉害”,姜虎东问道:“表演时会提前练习情绪吗?”,并询问在片场表达情绪的秘诀,南宫珉回答道:“我去片场是经过充分练习的。”

接下来,南宫珉看着安恩珍说道:“在我见过的所有女演员中,她流泪的表情是最多样的” ,他说:“当我看着(安恩珍)的眼睛时,眼泪就掉了下来,我的心好痛”,并说这些东西对他的表演很有帮助。南宫珉分享了这一著名场景背后的故事,他说:“一切看起来都很完美,几乎没有NG,拍摄非常轻松。”

然而,“演技天才”南宫珉也坦言自己每次拍戏都很紧张,这让观众感到惊讶。当安恩珍说:“每次第一次拍摄时我都很紧张,胃痉挛,从之前的工作开始,我第一次能够在不吃药的情况下拍摄”。

对此,南宫珉也说道,“我对自己的第一部电影感到非常紧张,这让我24年的经验相形见绌”,他补充道,“我已经很久没有拍历史剧了”,“但这是我和导演合作的第二个项目,是吗?,在历史剧中说话不尴尬吗?中间我问,导演,我能不做这个就回家吗?我是开玩笑的,但我很紧张”。对于,安恩珍在喝酒后,向南宫珉坦白了她的失望:前辈我有件事很难过,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:安恩珍在喝酒后,向南宫珉坦白了她的失望:前辈我有件事很难过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体