手机版,点左上角,网站导航!

南宫珉解释与金希澈不和传闻,表示我很喜欢他,还邀请他参加婚礼

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-06) 60次浏览 0个评论

韩国明星,演员南宫珉解释了与金希澈不和的传闻。
1月6日,有韩国媒体报道,在6日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,人气韩剧《恋人》的主角南宫珉和安恩珍作为嘉宾出演。

当天的节目中,李镇浩说:“南宫珉早就打算来了,但是我们班有个孩子和他相处不好” ,间接提到了,网上流传着南宫珉和金希澈不和的传闻,因他过去与金希澈一起参加娱乐节目的视频而传播开来。

此前,南宫珉出演了2017年播出的tvN《Life Bar》,并卷入了与担任主持人的金希澈不和的传闻。当时,南宫珉回答了金希澈有些恶作剧的问题,说道:“你说这不好玩,这种言论现在必须消失”。

该节目引发了南宫珉和金希澈之间不和的传闻,直到最近,各种YouTube频道都充斥着将他们之间不和传闻视为真实的视频。因此,金希澈去年7月出现在YouTube频道“Salon Drip”上,否认了不和传闻,称“当时我和哥哥变得很亲密”。

南宫珉对此解释说:“我们在一起一段时间后,才传出不和的传闻,但那天我第一次见到他(金希澈),喝酒后,他是如此诚实和有趣,我只是对他坦诚相待,但归根结底还是说了,但这并不意味我们相处得不好,和南宫珉讨厌金希澈,我(对金希澈)感到抱歉”。

李秀根开玩笑说:“一定是希澈搞错了”,南宫珉说,“但我感到有点遗憾,希澈扮演的是希澈的角色,我以为我搞错了,所以我先联系了他,然后吃了晚饭” 。金希澈表示,自己其实是应南宫珉的邀请去参加南宫珉的婚礼的。

南宫珉说:“我邀请他是因为我很喜欢他”,金希澈说:“我来之前就联系过他了”,李镇浩则总结道:“这只是两人之间的误会”。

姜虎东提到了另一个与南宫珉不和的传闻,最后一部JTBC韩剧是 2014 年播出,姜虎东提到了不和,他说:“2014年,已经快10年了,是不是有什么误会?”,南宫珉表示:“我也想在JTBC工作,如果有高层的话,也请邀请我吧” ,然后成员们说“这是谎言”,并认为剧本是堆积起来的,徐章勋还推测,未出席的原因是“JTBC没有颁奖典礼”。

出生于1978年的南宫珉在恋爱七年后于 2022 年 10 月与模特兼演员金雅凛结婚,金雅凛出演了他的导演处女作电影《Light My Pie》。对于,南宫珉解释与金希澈不和传闻,表示我很喜欢他,还邀请他参加婚礼,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:南宫珉解释与金希澈不和传闻,表示我很喜欢他,还邀请他参加婚礼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体