手机版,点左上角,网站导航!

Jennie和金智秀,离开YG后马上开启活动,另外两名成员静悄悄?

blackpink 51hantuan 2个月前 (01-04) 103次浏览 0个评论

虽然女团Blackpink宣布“团体活动在一起”,但Jennie和金智秀Jisoo因未能与YG续签个人合同,而活跃的个人活动,引起了韩国网友们的关注。

上个月,YG透露与Blackpink成员Jennie、Jisoo、Rosé和Lisa的个人合同不再有效,引起了广泛关注,此前Blackpink团队续约已经完成,成员们的个人活动也将独立进行,因此网友们期待她们丰富多彩的活动。

Jennie和Jisoo与家人携手,开启了独自活动。第一个以个人艺术家身份亮相的成员是Jennie,上个月,她与母亲共同创立了个人品牌ODD ATELIER (OA),宣布了新的开始。出道 7 年后独自出发的 Jennie 表示:“我计划从 2024 年开始以 OA 开始我的个人职业生涯”,并说道:“请大家对我的新挑战和 Blackpink 表示极大的喜爱 ”。

随后,tvN新综艺节目《404公寓》预告视频公开,引发人们对Jennie新魅力的期待。此外,Jennie客串李孝利继AKMU之后作为新音乐娱乐MC“红地毯”的消息也引起了网友们的关注。

特别是,在最近举行的《红地毯》首次录制中,Jennie表示:“这是我出道以来第一次上KBS,我是来看她的”,表达了对李孝利的喜爱。以solo歌手的身份出现在音乐综艺节目中本身就令人耳目一新,但对于她第一次出现在KBS上,很多人都感到惊讶。
最近,Jisoo宣布计划与经营婴幼儿健康功能食品品牌业务的哥哥联手扩大娱乐业务,她也在努力追求个人事业。Biomom还发布了以Jisoo为主角的海报,宣布将进军娱乐圈,Jisoo预计将与哥哥携手继续个人活动。

从这里开始,Jisoo作为第一位嘉宾出现在惠利的新 YouTube 谈话内容中。在公开的预览视频中,Jisoo以直言不讳的方式提高了人们对视频的期望,她说:“我并不经常考虑要比这个人更好,或我想像他一样这样的事情,我必须比他做得更好,只关注自己”。

娱乐圈当红明星惠利和智秀的一次见面就引发了话题,引起了韩国网友们的极大关注,两人的谈话视频将于5日下午6点公开,但离开YG娱乐公司开始solo生涯的Jisoo将谈论什么备受关注。

Jennie和Jisoo携手家人成立一人经纪公司,截止目前,Blackpink的另外两名成员Lisa和Rosé还是静悄悄的,而Lisa和Rosé是否也会成立一人经纪公司并继续个人活动,或者是否会与其他经纪公司签订专属合约,备受关注。对于,Jennie和金智秀,离开YG后马上开启活动,另外两名成员静悄悄?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie和金智秀,离开YG后马上开启活动,另外两名成员静悄悄?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体