手机版,点左上角,网站导航!

路云「脚演技」大赏遭韩网一片挞伐!获奖感言引争议

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-05) 121次浏览 0个评论

路云2024年初争议1:获奖资格

2023 KBS演技大奖于上个月31日落幕,然而「男子最优秀演技奖」(即最佳男主角奖)也引发了与SBS演技大奖一样的争议!路云凭借《婚礼大捷》与《高丽契丹战争》金桐俊共同夺下男子最优秀演技奖,然而这个得奖结果竟遭到韩网一片挞伐,认为KBS和SBS去年根本是在选「脚演技」大赏!

KBS演技大奖最佳男主的入围者有《高丽契丹战争》崔秀宗、金桐俊,以及《偶然遇见的你》金东旭和《绿洲》张东润,个个不是路云的大前辈、就是韩国大众公认的演技派,尤其同样是偶像出身的金桐俊近几年在戏剧圈的表现也越来越受到认可。

而路云的演技表现近几年一直很不稳定,评价十分两极,前阵子更被韩网评为韩国演艺圈的「4大颜值木头」之一,意即「空有颜值,没有演技」。这次光是在KBS演技大奖中得到提名就已经让韩国网友感到意外,最终拿下奖项更是引来骂声一片。

入围名单中,其中又以《绿洲》张东润呼声最高。《绿洲》创下了最高收视率9.7%的成绩,在KBS迷你剧中排名第一,且张东润无论是作品经历,还是演技实力,皆为大家有目共睹的,然而最终却被路云击败,与演技大奖错身而过,引发韩网不满,认为此结果是对张东润的不公平。

路云2024年初争议2:获奖感言「请大家睁一只眼闭一只眼」

路云这次一举拿下KBS演技大奖的「男子最优秀演技奖」、「最佳情侣奖」及「男子网络人气奖」共三个奖项,然而在发表获奖感言时,却也引起了争议!他说:「作为一个喜欢演戏的人、想要把表演做好的人,我会一直努力的。」接著补充:「请大家睁一只眼闭一只眼的关注我。」

日前路云因退团、演技争议等,在韩网闹得沸沸扬扬,不少人认为他有「演员病」、「还没红就开始耍大牌」,而路云在获奖感言中的「请睁一只眼闭一只眼的关注我」,更因此被大众解读为「就算看到有错误也麻烦无视」、「请理解我演技不足」,遭到韩媒狠批:「轻如鸿毛般的轻浮言行。」

相较路云的获奖感言,同样获得男子演技奖的金桐俊反而获得赞扬。他在获奖感言里先是提到最近拍摄的新剧,希望剧组人员不要受伤,并感谢前辈的引领,接著提到了帝国之子的成员:「站在这里让我回想起了13年前一起出道、拥有很多梦想的9位成员。谢谢成员们一直爱著我,也感谢始终支持我的粉丝。」令许多粉丝感动不已。

路云2024年初争议3:主持像「机器人」

没想到在2023KBS演技大奖的颁奖典礼中,再度作为主持人登场的路云表现更让观众吃惊!与张圣圭、薛仁雅一同担任主持人的他,不仅没笑容、没反应,还比音银庆典更加明目张胆的只盯著提词机,毫无起伏的读稿,一旁的薛仁雅还要给他反应,连张圣圭都打趣他:「有点灵魂吧!」许多网友纷纷留言:「他不是没能力,而是没诚意啊」、「主持人千万别让他当了」、「随便抓个路过的KBS员工来都比他流畅」等。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:路云「脚演技」大赏遭韩网一片挞伐!获奖感言引争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体