手机版,点左上角,网站导航!

权志龙前往美国,参加家电及IT展览会,开启2024年首次正式行程

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-05) 91次浏览 0个评论

正式宣布恢复活动的韩国明星,歌手权志龙G-Dragon被发现前往美国,开启与银河公司合作后的首次正式行程。

1月5日,有韩国媒体报道,5日,权志龙G-Dragon启程前往美国洛杉矶。据悉,他将于9日开始出席在美国拉斯维加斯举行的全球最大家电及IT展览会“CES 2024”。对此,银河公司相关负责人回应称,“作为元界AI公司,我们公司也因相关项目参加了此次活动,作为其中的一部分,G-Dragon也加入其中”。

当天,权志龙身穿米色长外套、红色帽子、黑色墨镜、口罩现身机场。一些粉丝认出了他,并向他投去开心的目光。这是在签约银河后宣布恢复活动的权志龙首次被公众关注。权志龙本人并没有出席银河公司与宣布联手的新闻发布会。

宣布年内回归的权志龙,去年10月25日因吸毒罪被立案,令整个韩国娱乐圈震惊不已,他始终坚称自己无罪,并在简单的试剂测试和详细分析中均得到阴性结果,最终案件以无罪结案,权志龙也被洗清罪名。
之后,权志龙离开了长期工作的YG,并在银河公司开始了新活动,银河公司于12月21日召开新闻发布会,宣布权志龙将成立正义基金会,打击和根除毒品。

向该基金会捐赠了3亿韩元的权志龙在一封手写信中表示:“我想与许多没有机会接受治疗的人分享这个机会,我也会站在他们一边,防止发生不公平的事情,我想以哥哥、弟弟和同事的身份,在保护某人方面发挥系统性的作用”,并承诺他在新的一年里回到自己的正常工作岗位。

随后,权志龙公开了律师事务所解散仪式,以及与李政宰、林世玲、张东健、高素英、李敏等熟人聚会的照片,他们似乎聚在一起庆祝新年,公开了自己的现状。公开的照片中包括演员李敏镐和丁一宇,以及张东健和高素英、李政宰和林世玲,宣布自豪回归的权志龙,未来会以什么样的形式回归,更是备受关注。

对于,韩国明星,歌手权志龙前往美国,参加家电及IT展览会,开启2024年首次正式行程,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:权志龙前往美国,参加家电及IT展览会,开启2024年首次正式行程
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体