手机版,点左上角,网站导航!

她们创下韩国女团20年来最高纪录,在日本销售额首次突破20亿日元

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-04) 828次浏览 0个评论

1月5日,有韩国媒体报道称,HYBE旗下女团LE SERRAFIM在日本创下了纪录,时隔20年,韩国女团在日本销售额首次突破20亿日元,约182亿韩元。

报道中称,根据1月5日公布的日本“Oricon年度排行榜2023”,统计期间2022年12月12日-12月10日23日,女团LE SERRAFIM获得了艺人销量,在“新人排行榜”中排名第一。

Oricon表示,女团LE SERRAFIM在统计期间的销售额为21.2亿日元,约193亿韩元。Oricon分析表示,根据新人排行榜,这是自2003年以来,时隔20年,女团销售额首次突破20亿日元,约182亿韩元。

1969年设立的“新人排行榜”,通过将单曲、专辑、流媒体、音乐DVD的销量相加来确定排名,考虑到女团LE SERRAFIM的首次个人巡演,仅在日本就吸引了6万名观众,以及各种演出和广告费,预计她们去年在日本的整体成绩会更大。

从LE SERRAFIM的新秀销量排名来看,音乐和专辑的受欢迎程度依次为:流媒体49%、单曲31%、专辑18%和下载2%。根据Oricon排名,去年4月的第二张迷你专辑《ANTIFRAGILE》的主打歌和5月出道专辑的主打歌《FEARLESS》的播放量均突破了1亿次。

正规1辑的主打歌则突破了1亿次。 《UNFORGIVEN (feat. Nile) Rodgers)》和b-side歌曲《Eve, Psyche and Bluebeard’s Wife》也取得了成功,发行后六个月内累计点击量突破1亿次。

LE SERRAFIM在专辑销量上也取得了不错的成绩,去年1月发行的日本出道单曲《FEARLESS》打破了韩国流行女团此前创下的日本出道专辑(每周专辑销量)第一名的记录,成为首张出道单曲海外女艺人的专辑销量突破50万张,并获得日本唱片工业协会“双白金”认证。

此外,去年5月发行的首张韩国正规专辑《UNFORGIVEN》登上Oricon周专辑排行榜第一名,并连续21周进入“前100名”排行榜。

此外,LE SSERAFIM凭借《Perfect Night》在韩国国内外排行榜上展现了长久以来的人气,据美国音乐媒体Billboard公布的最新排行榜,LE SSERAFIM首张英文数字专辑单曲《Perfect Night》在全球(不含美国)和全球200中分别排名第39位和第76位,连续9周上榜。

另外,LE SSERAFIM将出席6日在印度尼西亚雅加达国际体育场举行的“第38届金唱片奖与Mandiri”,全球K-pop粉丝的注意力集中在今年“最强女团表演”的首次颁奖典礼表演上。对于,LE SSERAFIM创下韩国女团20年来最高纪录,在日本销售额首次突破20亿日元,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们创下韩国女团20年来最高纪录,在日本销售额首次突破20亿日元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体