手机版,点左上角,网站导航!

南宫珉坦言,韩剧《恋人》第一集收视没达到预期,我无法入睡

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-05) 86次浏览 0个评论

韩国明星,演员南宫珉和安恩珍出演综艺节目《认识的哥哥》。

1月5日,有韩国媒体报道,荣获“2023年MBC演技大赏”的韩剧《恋人》男女主角,南宫珉和安恩珍将出演JTBC《认识的哥哥》,该剧将于6日播出,他们计划以轻松幽默的方式揭秘《恋人》的幕后故事和演艺生活的片段。

节目中,南宫珉表达了作为男主角的困难,他说:“《恋人》第一集的收视率没有达到我的预期,所以我无法入睡”, 后来,当他预测会大受欢迎的时候,反应爆发了,他透露自己的欢呼,因为他认为自己的预测没有错。南宫珉也表达了对韩剧《恋人》的自豪感,他说:“我对同时期制作的任何作品都充满信心”。

另一方面,看到南宫珉和安恩珍的出现,韩剧《恋人》的“忠实粉丝”徐章勋也难掩喜悦之情,他表示:“张道宁和吉彩就像家人一样”, “只要有我的超级英雄南宫珉,我就什么都不怕”、“谢谢吉彩女士的努力”,据说他表现出对于韩剧《恋人》过度的沉浸感,引人发笑。

此外,南宫珉和安恩珍展示了即使在现实生活中,也能闪闪发光的化学反应。昨日,《认识的哥哥》公开的视频中,因韩剧《恋人》而受到喜爱的南宫珉和安恩珍,穿着校服并肩出现在镜头前而受到关注。

南宫珉表达了时隔5年再次出演的感想,他表示:“好久没出演《认识的哥哥》了,我和恩珍都很开心”,安恩珍随后表示:“已经很久没有穿校服了,这是我第一次露面”,南宫珉也表示同感:“我也假装年轻,有点尴尬”。

在随后的游戏中,接受惩罚的南宫珉对安恩珍进行了称赞。他说:“如果可以的话,我觉得夸本人比夸角色更好,首先,我们的恩珍很漂亮,但她不仅仅是普通的漂亮,她兼具东方美和西方美,她还有不符合她这个年龄的惊人演技”

南宫珉接着补充道:“我给她打电话,她不到5分钟就出现了,她很值得信赖,懂得尊重前辈,她和朋友们相处得很好,除了我之外,但后来她也和我变得更亲近了”,让围观的人哈哈大笑。对于,南宫珉坦言,韩剧《恋人》第一集收视没达到预期,我无法入睡,还表示安恩珍是值得信赖的后辈,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:南宫珉坦言,韩剧《恋人》第一集收视没达到预期,我无法入睡
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体