手机版,点左上角,网站导航!

业界评选「2024最期待韩剧演员」:高允贞第6,金秀贤第2

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (01-05) 113次浏览 0个评论
2024有不少人气演员都将携来新剧回归,除了朴敏英以新剧《和我老公结婚吧》造成话题,即将开播的金秀贤&金智媛《泪之女王》、朴宝剑&IU《您辛苦了》也深受外界瞩目。而近期韩国业界也评选出「2024最期待韩剧演员」TOP6,《死期将至》高允贞第6输给IU,《泪之女王》金秀贤第2,而冠军又帅又会演,真的值得期待!

业界评选「2024最期待韩剧演员」TOP6:高允贞

高允贞是近年人气很旺的大势新生代女演员,她早期就凭借美貌而闻名,收下「韩国最美整形范本」的美名,也曾在《Law School》、《Sweet Home》等剧中展现出色演出。而高允贞2023年又也先后凭借两部剧成为话题焦点,先是在《还魂2:光与影》挑大梁担纲女主角,以灵动演技收获好评,后又在《Moving异能》中演活了「张喜秀」一角,以角色可爱又讨喜的形象圈粉无数。

近期高允贞又以话题韩剧《死期将至》再度受到好评,她在剧中不仅再度展现自然演技,出众的美貌也再度令人惊艳!而高允贞今年也将于《机智医生生活》系列衍生剧《总有一天会机智的实习医生生活》担纲女主角,想必会再度攀上事业高峰,业界人士也指出:「高允贞出道至今持续在成长。」「好奇她今后的演技活跃。」「感觉她会通过《总有一天会机智的实习医生生活》成为青春明星的ICON。」

业界评选「2024最期待韩剧演员」TOP5:具教焕

近年以《尸速列车:感染半岛》爆红,近年又凭借《D.P:逃兵追缉令》知名度大开的具教焕,早期是从电影圈发迹,他曾以电影《梦中的简》获得2016年釜山国际影展年度最佳演员、2017年釜日电影奖最佳男子新人奖,以及2018年百想艺术大赏电影部门最佳男子新人奖等多项大奖,演技备受肯定。

而具教焕除了去年以《D.P:逃兵追缉令2》再度受到瞩目,2024年也将以新剧《寄生兽:The Grey》活跃于幕前,该剧讲述寄生生物掌控人类大脑后所发生的一连串惊悚事件,具教焕则将于挑大梁担纲男主角,而业界人士也对他的演出抱持著高度期待,分别表示:「不同题材展现演技变奏的演员。」「期待他的创新模样。」「期待他作为主演的活跃。」

业界评选「2024最期待韩剧演员」TOP3:高旻示

高旻示是近年备受外界看好的新生代女演员,甚至被韩国网友评为「演技最出众的20代女演员」,她过去曾出演过《青春时代2》、《从天而降的一亿颗星》等多部剧集,并凭借《喜欢的话请响铃》、《Sweet Home》及《五月的青春》而人气高涨,高旻示不仅演技出色,清秀的外型也很受观众喜爱,近期在《Sweet Home2》中也能看见她的出彩演出。

而高旻示今年除了将携来人气韩剧续作《Sweet Home3》回归,也将于另一部Netflix原创韩剧《在无人树林之中》中担纲女主角,演出引人期待!业界人士也评价高旻示:「无论是演技还是颜值都具备著业界期待的条件。」「期待高旻示今后的长跑。」「虽然想拍备受喜爱的角色,但是比起这个她在更加广阔的标准中选择作品,期待她的多样演技。」

业界评选「2024最期待韩剧演员」TOP3:IU

IU可以说是爱豆转战演员的最佳典范,她不仅将歌手事业经营得有声有色,在演员界同样也表现亮眼,IU早期以《Dream High》跨足演员界,先后出演了《制作人们》、《月之恋人-步步惊心:丽》等剧集,虽然过去演技曾深陷争议,但IU近年却成功凭借《我的大叔》反转演技评价,在后续的作品《德鲁纳酒店》中也再度展现出彩演技,表现大受好评!

而IU今年也将携来睽违5年的新剧作品《您辛苦了》,她将在剧中饰演自信、勇敢却叛逆的诗人志愿生「爱顺」,表现引人期待!而业界人士也表示:「对于IU的作品期待感很高。」「编剧林尚春特有的人情味和IU很合适。」「IU时隔很久回归电视剧备受关注。」

业界评选「2024最期待韩剧演员」TOP2:金秀贤

金秀贤过去凭借《Dream High》走红,成为韩国时下最炙手可热的新人演员,后以《拥抱太阳的月亮》人气飙涨,并凭借《来自星星的你》攀上事业巅峰,剧中演活「都敏俊」一角的他,不仅演技、颜值双双受到认可,更跃升成为风靡亚洲的韩流巨星,在海内外都收获高人气!

而金秀贤的新剧《泪之女王》也即将于2024上半年上档,他将在剧中饰演律师「白贤宇」一角,与金智媛组成财阀CP,想必又将掀起追剧热潮!而业界人士也抱持很大的期待,直夸:「信而看的金秀贤终于回归。」、「每部作品发光般的演技内功拥有者金秀贤。」

业界评选「2024最期待韩剧演员」TOP1:朴宝剑

「国民弟弟」朴宝剑过去凭借《请回答1988》爆红,一举跃升成为大势新生代男演员,后续也通过《云画的月光》、《男朋友》等剧人气直升,成功奠定一线男星地位。而朴宝剑除了演技纯熟,清秀帅气的模样、清新爽朗的气息,加上善良、正直的优质好人品形象,也让他深受韩国国民喜爱!

而朴宝剑接下来也将以退伍后的复出首作《您辛苦了》回归小萤幕,他将在剧中担纲沉默寡言又勤奋努力的「关植」一角,表现引起外界高度期待!而业界人士也指出:「《山茶花开时》编剧的回归之作,期待朴宝剑的活跃。」、「和名作家回归,期待他证明自己」、「他和IU的化学反应是关键点。」想必朴宝剑又将迎来事业新巅峰!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:业界评选「2024最期待韩剧演员」:高允贞第6,金秀贤第2
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体