手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星透露,因丈夫入伍而落泪,我哭了一晚上,心情很复杂

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-03) 72次浏览 0个评论

韩国女星,演员孔孝真(孔晓振)出演了tvN综艺节目《You Quiz on the Block》,公开了对丈夫的感情,展现了非凡的魅力,引起了韩国网友们的关注。

拥有韩国和美国双重国籍的歌手吴凯文为了在韩国过上稳定的生活而入伍,入伍消息公布后,演员孔孝真通过《You Quiz》公开了与吴凯文的爱情故事,甚至还准备了惊喜活动,可见两人之间的深厚感情。

1月4日,有韩国媒体报道,3日出演《You Quiz》的孔孝真,在节目中被问到最近庆祝结婚一周年有什么值得纪念的事情时,她说,他建议我们每年都一起做音乐,你不必非常擅长唱歌,你可以演奏,歌词可以像摇篮曲一样短,但我还是无法完成它,因为我是新婚夫妇,我很难在情感上迷失,当我快乐的时候呢,为什么我的创造性活动不起作用呢?

孔孝真炫耀了自己幸福的新婚生活,她于2022年10月与歌手吴凯文结为夫妻,她把丈夫吴凯文的联系方式保存为“我的天使”,孔孝真说,连凯文的美国家人都嘲笑我有点太时髦了,并开玩笑说,我真的看到了翅膀,他真的有翅膀”,引发了现场的笑声。

此外,孔孝真还表示,我很担心自己一个人度过的时间,现在想起来,我真正担心的是我的丈夫去入伍,那样我会独自生活,并承认凯文·欧去参军了。孔孝真表示,听到丈夫兼歌手凯文·吴入伍后,她流着泪度过了一个晚上,“我哭了一晚上,心情很复杂”。2日,吴凯文去年12月入伍的消息被曝光后,成为韩网的热门话题。

孔孝真说,这些天我真正担心的是我的丈夫,我前天去了训练中心,两个晚上过去了,我哭了一夜才出来,所以我的心情很复杂,我很困惑地想着我的丈夫。她说,我们新婚一年了,我想在适当的时候,通过远距离,我们的感情会更加维持,凯文创建了一封预订电子邮件并发送了它,就像在某些电影中一样,每天早上 10 点都会收到一封电子邮件。

孔孝真随后表达了对丈夫的感情,她说,我想知道结婚后会不会有什么改变,但差别似乎很明显。结婚的那一刻,有一种像血液混合的感觉。孔孝真还给丈夫吴凯文发了视频信说,我担心你会感到孤独和困难,但我会祈祷你能完好无损地回到我身边。

孔孝真和吴凯文于2022年在美国纽约结婚,吴凯文出生于1990年,孔孝真出生于1980年,两人作为妻子比丈夫大10岁的情侣而成为热门话题,后来因通过“Lovestagram”晒出新婚生活而受到韩国网友们的羡慕。对于,韩国女星,演员孔孝真透露,因丈夫入伍而落泪,我哭了一晚上,心情很复杂,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星透露,因丈夫入伍而落泪,我哭了一晚上,心情很复杂
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体