手机版,点左上角,网站导航!

韩国国脚与女明星恋爱,有球迷表示,他在球鞋上写有女友的名字

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-04) 66次浏览 0个评论

1月4日,有韩国媒体报道,女团April成员梁睿娜与韩国国家足球运动员薛英宇陷入恋爱传闻。报道称,近日,韩国网络上有一篇文章称梁睿娜和薛英宇正在恋爱,引发了韩国网友们的关注。

随着韩国国家足球队成员李康仁(23岁)和April成员李娜恩(25岁)之间的约会传闻被提出,而另一名韩国国家足球队成员和昔日的女偶像之间的约会也被提及。此前,足球运动员李康仁也曾与前April成员李娜恩传出恋爱传闻。当时,李康仁方面没有就恋爱传闻发表任何声明,李娜恩方面也否认了恋爱传闻,称“他们只是熟人”。

在这种情况下,韩国网友们纷纷猜测,连接李娜恩和李康仁的人就是薛英宇。这是因为李娜恩、李康仁、梁艺娜和薛英宇都有一个共同点:都是女团April出身,都是足球运动员。

在这次传闻一起公开的照片中显示,两人使用相同设计的手机壳,薛英宇穿着后跟写有黑色“YENA”女友的名字字样的足球鞋进行比赛。有足球迷们证实,除了两人使用情侣用品外,梁睿娜还参观了薛英宇踢球的体育场,证实了两人正在约会的传闻。

对此,梁睿娜所属经纪公司Starbase尚未透露任何官方表态。薛英宇的俱乐部蔚山HD表示不了解该球员的私生活。

梁睿娜,2000年出生,2015年以DSP Media组合April成员身份出道,梁睿娜因与其他成员一起集体排挤前成员李贤珠而卷入争议。随后,梁睿娜和成员们反驳说,他们从未欺负过李贤珠,由于争议并未平息,April于2022年1月正式解散。

薛英宇,1998年出生,是蔚山HD队的后卫(DF),入选韩国国家队参加第18届亚足联亚洲杯。韩国国脚薛英宇与女明星恋爱,有球迷表示,他在球鞋上写有女友的名字,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国国脚与女明星恋爱,有球迷表示,他在球鞋上写有女友的名字
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体