手机版,点左上角,网站导航!

林允儿与SM第三次续约,已经一起走过17年,网友感叹她真的长久

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-04) 101次浏览 0个评论

韩国女星,少女时代成员兼演员林允儿,与 SM Entertainment 签订了第三次续约合同。

1月4日,有韩国媒体报道,SM公司4日表示:“我们与林允儿合作了17年,基于深厚的信任,我们再次签订了合同”,SM还表示:“我们计划提供全力支持,让在银幕、电视、舞台等各个领域活跃的林允儿能够更加闪耀,继续成为在世界范围内具有影响力的艺人。 ”

对此,网友们也纷纷留言表示,“支持林允儿的决定,演员路走一步看一步了”,“sm上辈子做了什么好事,好大的福气”,“感觉允儿真的更舒展了,能感觉到专心当演员以后,个人作品的成功给她增加不少从容的底气,一种很自由对什么都很有把握很游刃有余的美…”

“她的花期在韩女团里真的久啊,比现在更美的林允儿就是明天的林允儿”,“是第一次7年以后都5年一次嘛?”,“对允儿好点,不要当她演员路的绊脚石”,“姐,努力靠自己吧,支持你的决定”,“17年真的很长了,sm有允儿真的是福气”等等。

林允儿于2007年以少女时代成员身份在SM娱乐公司出道,她通过歌手和演员的身份在韩国国内外巩固了自己的影响力。2017年以来,成员个人活动更加活跃,以戏剧、电影工作为主,少女时代于 2022 年发行了一张专辑来庆祝出道 15 周年。去年,她因主演韩剧《欢迎来到王之国》而获得好评。

林允儿将于6日、7日在首尔龙山区Blue Square大厅举办“YOONA FAN MEETING TOUR: YOONITE”,以首尔公演为起点,亚洲粉丝见面会巡演将在总计8个城市进行,电影《Exit》制作团队再次重聚的电影《2点钟约会》也即将上映。对于,林允儿与SM第三次续约,已经一起走过17年,有网友感叹她真的长久,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:林允儿与SM第三次续约,已经一起走过17年,网友感叹她真的长久
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体