手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔晒后辈女演员礼物,对被称“世界上最美丽的人”,表示感谢

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-04) 83次浏览 0个评论

韩国女星,演员宋慧乔,确认了同公司后辈女演员,安恩真赠送的礼物。

1月4日,有韩国媒体报道,4日,宋慧乔在Instagram故事中,给安恩真的账号贴上“可爱”的标签,并加上“谢谢”,表达了自己的爱意。同时公开的照片中,还展示了安恩真送给宋慧乔的礼物以及一张似乎是安恩真亲笔写的卡片。

宋慧乔当天公开的照片中,包含了她从安恩真那里收到的礼物和一封信。安恩真向宋慧乔拜年,说道:“祝世界上最美丽的人,慧乔,新年快乐”,安恩真向宋慧乔送上了温暖的新年祝福。宋慧乔和安恩真目前在同一家经纪公司,联合艺人经纪公司(UAA)。

42岁的演员宋慧乔炫耀了 自己从32 岁的后辈安恩真那里收到的礼物,安恩真通过一封信展示了她对宋慧乔的喜爱。当她们展现了迎接新年的前辈和后辈之间的温暖化学反应时,许多粉丝纷纷表示“很高兴见到”,“对礼物很好奇”和“安恩真很可爱”,“两个都很可爱”,“没想到两人这么亲密”、“光是看着就很暖心”、“很高兴看到她们一起,照顾前辈和后辈,真是太好了”等。

宋慧乔是深受明星喜爱的明星,也因其独特的人际关系而受到关注。宋慧乔去年在Netflix原创韩剧《黑暗荣耀》中饰演文东恩一角,成功展现了作为演员的新面貌,她正在考虑出演电影《黑修女》作为她的下一部电影。安恩珍去年因在MBC韩剧《恋人》中饰演吉彩一角而广受喜爱,最近又获得了“2023年MBC演技大赏”最佳演技奖,她出演的电影《市民德熙》将于24日上映。

此外,演员宋慧乔也通过画报展示了自己的美丽。画报中的宋慧乔,精致风格,在沐浴着春日阳光的现代空间中,开启灿烂的春天。宋慧乔打造的完美画报,散发着她独特且无与伦比的奢华气场,进一步提升了品牌的奢华形象。

画报中,宋慧乔拥有鲜明的五官和优越的比例,搭配套装、连衣裙、粗花呢夹克等各种服装的感性春季造型给人留下了深刻的印象。以优雅精致的白色花呢外套和阔腿裤营造出优雅别致的意境,而花呢外套搭配彩色纱线编织的微喇牛仔裤,捕捉春天的欢快心情。对于,宋慧乔晒出后辈女演员送的礼物,还对被称“世界上最美丽的人”,表示感谢,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋慧乔晒后辈女演员礼物,对被称“世界上最美丽的人”,表示感谢
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体