手机版,点左上角,网站导航!

在YG怀抱中成为巨星,29岁的Blackpink金智秀,创业之路引关注

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-04) 82次浏览 0个评论

Blackpink金智秀Jisoo迎来了她的 29 岁生日,受到热烈祝贺,当她准备离开YG Entertainment并与哥哥一起创业时,她将在2024年度过什么样的一年?

3日,Jisoo在自己的SNS上发布了一张照片,并留言“2024年1月3日祝我生日快乐”,照片中,她穿着舒适的家居服,手握珍珠气球,笑容满面,Jisoo出生于1995年1月3日,今年迎来了29岁生日。

Blackpink成员们的祝贺不容错过。Jennie发来贺电:“祝世界上最漂亮的女孩金智秀生日快乐,今年让我们再次快乐起来” ,Lisa说:“生日快乐,我给你买火锅” ,Jisoo 很高兴转发了她们的消息。

Rosé特别表示:“我希望Jisoo度过世界上最快乐的生日,我一直支持你,所以我希望金智秀今年能有一个美好的一年,2024年我们一起去吧!非常感谢你一直是一个可靠的朋友和可靠的姐妹”,她表达了对她的祝福,让韩国网友们感到高兴。

此前,Blackpink与YG Entertainment签订了团体活动专属合同,并决定继续保持音乐合作关系。不过,成员们的个人活动是与YG Entertainment分开进行的。其中,关于Jisoo的未来有很多猜测,包括转移到另一家公司或投资的传言,但据说她最终将与哥哥一起开始个人活动。

最近,Jisoo 的哥哥经营的婴儿健康功能食品品牌表示:“一家将在全球范围内增长的初创公司,并且比韩国流行音乐行业中的任何其他公司都增长得更快,这是在任何公司都无法轻易体验到的艺术家与初创公司之间的会面”,Jisoo 的照片和介绍性声明一起发布,“我们正在国内外迅速拓展我们的娱乐业务,以便随着我们艺人的成长,我们能够得到 K-pop 粉丝的更多喜爱。”

公告称,他们正在为娱乐业务招聘视频编辑 PD、设计人员、会计经理和保安人员。该公司名称也被指定为“Blissoo”,导致人们猜测这是 Jisoo 的一家娱乐公司,尽管该品牌表示,“我们对首席执行官的业务一无所知”,但众所周知,Jisoo 在哥哥的帮助中展望了充满希望的 2024 年。

去年3月,Jisoo凭借首张个人专辑的主打歌《Flower》受到了极大的喜爱,它在包括美国在内的 64 个国家的 iTunes 热门歌曲排行榜上排名第一,并在美国 Billboard Global 200 和 Billboard Global Excl. US 排行榜上排名第二,这张专辑在短短一周内售出 1,172,351 张,成为第一位突破“百万销量”的韩国流行女歌手。

Jisoo在YG Entertainment的怀抱中走上了一条花路,她度过了一个快乐的生日,因为她现在面临着新的挑战,韩国网友们会关注她的2024年将会有多么辉煌。对于,在YG怀抱中成为巨星,29岁的Blackpink金智秀,创业之路引发网友们的关注,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:在YG怀抱中成为巨星,29岁的Blackpink金智秀,创业之路引关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体