手机版,点左上角,网站导航!

Jennie公开离开YG,成立个人公司原因,李孝利希望加入,请帮助我

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-02) 135次浏览 0个评论

Blackpink Jennie分享了成立“一人经纪公司”的决心。1月3日,有韩国媒体报道,2日,KBS 2TV节目《李孝利的红毯》首个录制现场在首尔永登浦区汝矣岛洞KBS新大楼公共大厅公开。

这也是Blackpink Jennie出道 8 年来首次访问 KBS,她透露了参加《李孝利的红毯》首次录制的原因,并表示:“我是为了见李孝利才出来的”。当天,李孝利在介绍Blackpink Jennie时表示:“她是我在全世界最想崇拜的人,这个时代的主角”,并补充道:“我也想看到她可爱的笑容”。

表演《你和我》的Jennie手捧一束与她身体一样大的玫瑰花和一封手写的信出现。她说:“我真的是来看孝利的”、“谢谢你邀请我”。对此,李孝利表示,她在音乐广播和活动中见过Jennie两次。

李孝利回忆起那次,我记得太清楚了,现在想起来,我觉得突然碰陌生人的身体是很不礼貌的,但Jennie还是个宝宝,那时候她脸上的表情很明亮,让我想摸摸她的脸颊。Jennie在看着我,所以我的手在我没有意识到的情况下伸出了。

对此,Jennie说:“那天我睡不着,因为我的心砰砰直跳”,李孝利说,“我仍然记得那双脸颊柔软的感觉,我是变态吗?对不起” ,她们相视而笑。

这一天,李孝利向Jennie提到她最近决定独自活动,此前,Jennie除了与YG Entertainment续约Blackpink团体活动外,还宣布成立个人厂牌OA(Oud Atelier)进行个人活动,引起了人们的关注。

Jennie说:“我想和我已经工作了7年的公司一起进行团体活动,但我想在个人活动中拥有更多的自由和舒适,所以我精心创办了一家名为OA的公司,我最终工作了,我想在我的所有活动中自由自在,即使我走的路很奇怪或与其他人不同,我创造这个名字的意思是我会做得很好,我是很激动,因为这是我第一次拿着麦克风向公众展示,我很高兴能够在姐姐面前做到这一点”。

李孝利询问Odd Atelier是否有可能除了Jennie之外还培养其他艺术家。Jennie说:“我从来没有梦想过这样的事情,但在创办公司时想象它很有趣,但我认为如果未来我们照顾好一位名叫Jennie的艺术家,并在这个领域发生一些好事,那就太好了”。

听到这话的李孝利开玩笑说:“请帮助我成长,因为我与 Antenna 的合同将于二月到期”,Jennie笑着说:“请给我打电话。”,最后,Jennie透露了2024年的计划,她说:“我的梦想是今年向全世界发行我的第一张个人完整专辑,希望在今年内成为一个能带着好音乐回来的Jennie”,对于,Jennie公开离开YG,成立个人公司原因,李孝利希望加入,请帮助我,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie公开离开YG,成立个人公司原因,李孝利希望加入,请帮助我
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体