手机版,点左上角,网站导航!

见到明星妻子第一眼,他被惊艳,10分钟后就谈到结婚生孩子的事情

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-03) 87次浏览 0个评论

韩国棒球运动员黄载均,透露了他决定与妻子,韩国女星T-ara成员歌手智妍结婚的原因。

1月3日,有韩国媒体报道,2日播出的SBS综艺节目《强心脏》特别报道了《同床不同梦VS我一个人生活》,黄载均、模特李贤伊、喜剧演员李恩亨、演员李柱胜和广播员金赛纶亮相。

在当天的节目中,黄载均表示:“我很高兴结婚了,当我单身时,我有自由,当我结婚时,我必须放弃,但有幸福,因为我和我的妻子在家,那种幸福感比我单身时更大,所以我决定结婚”。

最近庆祝结婚一周年的黄载均,当被问到结婚一周年纪念日活动怎么样时,黄载均说:“我的妻子本来就是一个简单的人,问她结婚纪念日有没有什么想要的,她说没有,并说我们就吃炒年糕吧’”

“不过我没有吃炒年糕,而是偷偷预订了婚礼会场的餐厅,一起在酒店共进晚餐,度过了有意义的时光”,当被问及礼物时,黄载均表示: “智妍告诉我永远不要买它,即使她感谢我送了一份昂贵的礼物,她也说这是浪费”。

接下来,黄载均在与智妍见面后仅10分钟,就谈到了结婚生孩子的消息,引起了人们的关注。黄载均说:“不是我联系的,而是一个联系我的熟人突然叫我去他家,一开始他打电话给我,说他和他的好朋友在一起,所以我去了那里,打开门的那一刻,她好漂亮,我们见面十分钟的后,哥哥说如果我们两个结婚就好了,生的孩子一定会很漂亮”。

“出去了,智妍还说她一个小时后就要回家,因为她有工作要做,但当她离开时,她继续道歉并要了我的电话号码”,他回忆起第一次与智妍见面的情景。两天后,我们在智妍家门口的车上再次见面,并在车上约会了5个小时。

黄载均表示,自己在交往五个月后决定结婚的原因是因为智妍的笑声。他说:“智妍总是笑容灿烂,当我对自己的棒球表现感到沮丧时,需要时间来恢复。所以,我想我应该尽快听听妻子的声音,当比赛成绩不好时,听到智妍的声音让我放松,事情解决了,我就决定结婚了,之后我就主动要求结婚了”。

当被问到夫妻俩是否会吵架时,黄载均表示:“没有哪一对夫妻是不吵架的,因为他们的感情会因为琐碎的话语而受到伤害,他们应该好好和解,如果因为一些小事而情绪激动,最后就会吵架,相反,你们要善于和解,情绪强烈时,你们中的一个人会很激动,如果你们分开一段时间,让你的情绪平静下来,然后再说话,事情很快就会解决”。对于,见到明星妻子第一眼,黄载均被惊艳,10分钟后就谈到结婚生孩子的事情,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:见到明星妻子第一眼,他被惊艳,10分钟后就谈到结婚生孩子的事情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体