手机版,点左上角,网站导航!

她被选为泰国最具影响力人物,网友:她是代表韩国和泰国的艺人

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-03) 78次浏览 0个评论

1月3日,有韩国媒体报道,Blackpink成员Lisa 被选为泰国最具影响力人物,备受关注。
据当地媒体2日报道,在最近的一项调查中,Lisa以28.1%的受访者选择,被选为泰国最具影响力的人物。全球韩国流行女子组合Blackpink的受欢迎程度在泰国得到了证明。

由于韩国流行音乐在全球的流行,Lisa 所属的 Blackpink 在泰国深受喜爱,Lisa是该队的说唱歌手和主舞,非常受欢迎,据说她在祖国泰国被视为民族英雄。她的一举一动都通过媒体报道和社交网络服务(SNS)引起关注。

过去,当Lisa说她想念家乡武里南省的一种街头小吃肉丸时,街头小贩的销量猛增,引起了人们的关注。此外,她所到访的餐馆和旅游景点也走红,对动员游客起到了很大的作用。而她在社交媒体上发布照片的旅游胜地大城府的游客数量也大幅增加。

Lisa上个月底在个人频道上创下了1亿粉丝的纪录,展现了无与伦比的全球人气。特别是,“1亿粉丝”是亚洲女星首次超越韩国流行歌手的记录,证明了她无与伦比的影响力。

Lisa在Blackpink所属经纪公司YG Entertainment进行了约5年的修行后,正式进军歌坛,作为全能艺人受到关注,人们对Lisa的下一步也很感兴趣,她已经成长为拥有舞蹈、歌唱、视觉和语言技能的全球明星。
Lisa决定不再与YG签订个人活动追加合同,在个人能力和影响力等方面都表现出色的Lisa对于自己的未来会做出怎样的决定,备受关注。对此,网友们纷纷表示“我们也支持Lisa的下一步行动”、“Lisa是代表韩国和泰国的艺人”等等。

此外,Blackpink Lisa 和 Jennie 庆祝了 Jisoo 的生日。3日,Jennie为Jisoo庆祝生日,并通过个人账户发布了一张图片,并配文“生日快乐,我的爱人”,Lisa还分享了一张与Jennie的合照,并写下了生日快乐的信息。

公开的照片是Jennie和Lisa分别与Jisoo拍摄的合照。虽然离开了一起工作的YG,但粉丝们也纷纷留言支持,表示Blackpink的友谊是永恒的。

与此同时,Blackpink的所有成员最近决定在团体活动之外不再与YG Entertainment续签个人合同。看来只有Blackpink的活动将在YG Entertainment进行,未来的演艺和solo歌手活动将在新家开始。对于,Blackpink Lisa被选为泰国最具影响力人物,有网友表示,她是代表韩国和泰国的艺人,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她被选为泰国最具影响力人物,网友:她是代表韩国和泰国的艺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体