手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink智秀和哥哥成立新公司,有网友表示,是拿名气开玩笑啊

blackpink 51hantuan 2个月前 (01-02) 110次浏览 0个评论

宣称“分开又在一起”的组合Blackpink ,她们的独立计划正在逐渐显露出来。Blackpink的四名成员最近与YG Entertainment签约参加团体活动,然而,双方同意不对个人活动单独签订额外合同。

此后,四位成员的个人活动计划一一被曝光,首先,Jennie上个月宣布,“从2024年开始,计划通过成立一家名为OA(ODD ATELIER)的公司来追求个人事业”, “Oud Atelier”是Jennie的母亲和Jennie去年 11 月共同创立的品牌。

然后,2日,Blackpink成员金智秀Jisoo的下一步行动被揭晓,她目前在由她哥哥领导的婴幼儿健康功能食品品牌Biomom 经营管理业务,Biomom 预计将以“Blissoo”之名进军娱乐业,目前,招聘网站上发布公告称,Biomom正在招聘管理操作员、视频编辑PD、设计师、会计经理、保安等。YG旗下组合 Blackpink成员Jisoo 有望和哥哥一起创业。

2日,据韩国媒体报道,Blackpink Jisoo 与她的哥哥创立了一家公司。Jisoo 与哥哥一起创立了 Biomom,公开了其娱乐业务计划,并宣布了新的开始。除了 Jisoo 的照片外,还附有文字“一家将在全球范围内成长且比 K-pop 行业中的任何其他公司都更快的初创公司”,以及他们正在等待人才的信息,该公告目前已关闭。

在宣布这一消息的同时,他解释道:“艺术家和初创公司之间的会面是其他公司无法轻易体验到的,我们正在国内和国际上迅速拓展我们的娱乐业务,以便艺术家能够成长并受到韩国流行歌迷的喜爱。”

对此,网友们也纷纷留言表示了自己的看法,有网友表示,韩娱就不要用内娱那套衡量了,上一个七年被无良公司支配,战战兢兢分量最少,以后的人生她想怎么做就怎么做,所有选择权在自己手上,金智秀可以想接剧就接剧,想发歌就发歌,想上综艺就上综艺,自由搭配活动时间,与其操心这么多,不如看看金智秀脱团以后多了多少资源呢?

也有网友表示,8月就结束YG合约了,8月之后看看金智秀粉丝获得了什么,又是电视剧又是大ip电影角色,3个月的资源顶上7年的资源,好不好粉丝自己心里有数,一些自担被公司虐待的还在那担心起来了,你谁,你自己人生过明白了吗?

还有网友表示,婴幼儿,健康,功能,食品,这几个词一个爱豆去涉入简直就是拿名气开玩笑啊,以为会去个影视制作型公司….那后续就靠经纪人撕资源了,家庭作坊不好评价,而且都是新人又不会经营艺人,有时候还真得专业的来,差点以为要当婴幼儿健康管理总裁。

就这样,Blackpink的两位成员似乎选择了与最值得信赖的人——家人一起,开始了各自的活动。此外,剩下的Rosé和Lisa将公开的个人活动路线图也备受关注。对于,Blackpink智秀和哥哥成立新公司,有网友表示,是拿名气开玩笑啊,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Blackpink智秀和哥哥成立新公司,有网友表示,是拿名气开玩笑啊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体