手机版,点左上角,网站导航!

韩国明星捐款接力迎接新的一年,IU,金宇彬等宣布了捐款的消息

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-02) 94次浏览 0个评论

韩国明星们纷纷做着温暖的善事,新年捐款接力,迎接新的一年。1月2日,有韩国媒体报道,近日,歌手兼演员IU、演员金宇彬、歌手DinDin宣布了捐款的消息。

歌手兼演员 IU 向需要帮助的邻居传递温暖。IU在1日通过官方频道表示:“冬天温暖人心,新年已经来临,你不可能一年365天都快乐,但我希望你这一年快乐的日子远多于悲伤的日子,希望大家身体健康,新年快乐”,现场发布了四张捐赠证书,并附上“祝你好运”的信息。

IU以自己的名字和官方粉丝名名字的组合“IU安娜”为名,官方粉丝名为Yuaena,向韩国老年人福利中心协会、韩国儿童福利协会、韩国未婚母亲家庭协会、韩国残疾人福利设施协会各捐赠了5000万韩元,共交付2亿韩元。

一直持续捐款的IU去年生日时,向幸福分享财团捐款5000万韩元,向心连心财团捐款1亿韩元,向韩国未婚母亲家庭协会捐款5000万韩元,向韩国未婚母亲家庭协会捐款5000万韩元,为纪念出道15周年,她向韩国​弱势老年人支援财团捐赠了总计2.5亿韩元,并向首尔峨山医疗院、韩国儿童福利协会、首尔儿童医院各捐赠了1亿韩元,总计3亿韩元。与此同时,IU正在为她的新专辑做准备,今年,新韩剧《辛苦了》即将上映。

金宇彬也以捐款开始了新的一年。他最近向首尔峨山医疗中心捐赠了 1 亿韩元,以支持弱势患者的治疗费用。金宇彬从2014年开始匿名捐款帮助低收入青少年,并继续每年通过首尔峨山医疗中心为儿科癌症患者提供支持,并持续为弱势群体分享。

12月31日,歌手DinDin向韩国红十字会捐赠1000万韩元,用于帮助准备自力更生的年轻人,DinDin先生说:“感谢你们给予我的无私的爱,我得到了一份意想不到的大奖金,并且能够毫无问题地结束这一年,”他补充道,“通过这次捐赠,我将能够分享一点,我希望有一个温暖的岁末和一个快乐的新年。”,对于,韩国明星捐款接力迎接新的一年,IU,金宇彬等宣布了捐款的消息,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国明星捐款接力迎接新的一年,IU,金宇彬等宣布了捐款的消息
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体