手机版,点左上角,网站导航!

刘在石Jennie新综艺节目,首个预告片公开,成员们大喊,太真实了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-02) 77次浏览 0个评论

韩国新综艺节目《404公寓》首个预告片公开,引发关注。
1月2日,有韩国媒体报道,将于2024年2月15日星期四晚上8点40分首播的tvN《404公寓》,共有刘在石、车太贤、吴娜拉、梁世灿、Jennie、李正河六位居民,是一部超越时空、追寻非凡本质的真实故事悬疑剧。

第一个预告片一经发布,就因其前所未有的选角和基于真实故事的悬疑娱乐节目而受到了广泛关注。

主导2024年的韩国娱乐圈复仇者联盟成员刘在石、车太贤、吴娜拉、梁世灿、Jennie、李正河的特别会面备受关注,但事态的发展,好奇居民们是否会发现隐藏在可疑公寓中的秘密,发布的首个预告视频中,居民们充满尖叫和叫喊的推理过程,引起了人们的关注。

视频从一开始就引起了居民们第一次进入公寓的好奇心,一踏进公寓门口,居民们惊讶的眼神询问“这是什么?”,让人猜测有什么不寻常的事情发生。

当刘在石评估情况并说“你认为公寓里发生了什么事情吗?”时,其他居民也开始以自己的方式寻找秘密,随着居民们一一发现线索,怪事接二连三地发生,烟雾升腾、金钱撒满天空,让人好奇公寓里到底隐藏着什么秘密。

尤其是“404 Not Found”一词,指的是第一个预告片中不存在的URL,因为它暗示了首次尝试的真实故事悬疑剧“404公寓”的含义,引起了人们的兴趣,在韩国国内娱乐圈,通过公寓揭开跨越时空的真实事件的过程,有望激发观众的推理能力。

此外,逼真的风景,仿佛是当时公寓大楼的复制品,激发了一种复古的感觉,梁世灿表示:“太真实了”,并期待着入住第一天,看看建造得如此完美的“404公寓”会发生什么。tvN新综艺节目《404公寓》将于2月15日(周四)晚上8点40分首播。对于,刘在石Jennie新综艺节目,首个预告片公开,成员们大喊,太真实了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石Jennie新综艺节目,首个预告片公开,成员们大喊,太真实了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体