手机版,点左上角,网站导航!

韩女团成员日本表演,服装让人误解,网友:裙子太短,衣服很尴尬

Twice 51hantuan 2个月前 (01-01) 119次浏览 0个评论

Twice小分队MISAMO在NHK 红白歌合战中的服装 被韩国网友们重点强调,因为它与肤色相似。在NHK 红白歌合战中为网友们穿上与肤色相同颜色的服装,就能给 MISAMO 带来这样的反应。

韩国网友们还对 MISAMO 在NHK 红白歌合战中所穿的肤色服装发表了各种评论和反应,昨日,MISAMO出席了在日本举办的NHK红白歌合战。在年终活动中,MISAMO 表演了她们的歌曲《Do Not Touch》。MISAMO也很好地演绎了这首歌并成功吸引了人们的注意。

然而,Mina、Sana和Momo所穿的服装却让网友批评她们太短了。而且,Momo穿的这身衣服,远远看去就像肤色一样。一些韩国网友还批评MISAMO 的服装太短,而且颜色像肤色。

“当我看到Momo的衣服时,我很震惊,我以为我看错了,但当我再看时,啊哈!在舞台视频中看起来不错,但是否有灯光差异导致她的衣服看起来像这样? ”

“不过最近有很多韩国偶像出现在日本的流行节目中,你看一下,为什么女偶像都穿老妇人的衣服?是不是也有隐含的规则,如果你不遵守的话,你会被淘汰吗?受到惩罚吗?”

“这衣服好尴尬啊哈哈”,“很漂亮,但是太短了”,“我想我知道那是什么,如此奇怪的遮盖身体的衣服,就像婚纱一样,以自己的方式很正式,我不知道为什么他们只选择丑陋的衣服”

“很漂亮,但是怎么这么短?就像泳衣一样”,“你们三个都各有各的美丽”,“不对,Momo的这身打扮怎么看都怪怪的。”,“我看着她们,心想,哇,太漂亮了,然后我立刻惊讶地发现Momo的衣服”,“Momo的服装太棒了”等等。

此外,韩国流行音乐再次在日本代表性的年终音乐节目中迅速崛起。日本公共广播公司NHK的《红白歌战》是29日,在日本东京涩谷NHK礼堂举行的红白两队对唱的大型音乐节目。今年迎来72周年的“红白歌大战”之所以成为热门话题,是因为有多达5个韩国国内偶像团体参加。

主要角色是 Twice的组合Misamo、Stray Kids、LE SSERAFIM、Seventeen 和 NewJeans。特别是,NewJeans组合在日本正式出道前就表示将参加“红白歌战”的预录活动,从而提高了人气。对于,韩女团Twice的组合Misamo成员日本表演,服装让人误解,有网友表示,裙子太短,衣服很尴尬,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩女团成员日本表演,服装让人误解,网友:裙子太短,衣服很尴尬
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体