手机版,点左上角,网站导航!

他第四次获得“KBS演技大赏”,刷新记录,演员妻子留言表示祝贺

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-31) 65次浏览 0个评论

韩国明星,演员崔秀钟怀里捧着KBS演技大赏奖杯,这是他的第四个大赏,也是KBS历史上大赏最多的记录。

1月1日,有韩国媒体报道,31日晚,在首尔永登浦区KBS新大楼举行的“2023 KBS演技大赏”中,韩剧《高丽契丹战争》的崔秀钟获得了大赏。

今年的大奖是为了纪念公共放送50周年而颁发的,由1987年第一届KBS演技大赏获奖者林东镇和去年的大奖获得者朱相昱共同颁奖,崔秀钟被评为获胜者。

崔秀钟流下了眼泪,他对包括妻子河熙罗在内的家人表示感谢,崔秀钟眼含热泪地说:“这是我第四次获得大赏,我承认我所度过的时光和所经历的时刻都是恩典,没有任何理所当然的事情,河熙罗、我的姐姐和我的姐夫,此时此刻他们真的看着屏幕祈祷,谢谢全家人”。

崔秀钟继续表示:“虽然这部剧还没有完成一半,但看到演员们如此热情的表演,所有工作人员即使在困难的情况下也没有失去笑容,在这种情况下,我开始尊重并爱你们所有人”,随后,他对金桐俊、池胜贤等在韩剧《高丽契丹战争》中合作的演员们表示赞赏,表达了他对韩剧《高丽契丹战争》的深厚感情,并对观众们表示:“希望从新的一年开始,大家的愿望都能实现,充满喜悦、感激和幸福。”

崔秀钟时隔多年回归的正宗历史韩剧《高丽契丹战争》自11月初播出以来,收视率持续上升,接近10%,人气不断上升,除了播出之外,该剧在OTT频道上也取得了票房成功,在Netflix上播出首周就位居韩国票房第一。此外,当确定因颁奖典礼而取消该剧时,他们幽默地表达了对取消的遗憾,称“契丹入侵了,还举行什么颁奖典礼”?”,观众们也给予了热烈的支持。

崔秀钟通过韩剧《高丽契丹战争》时隔10年重返KBS历史剧,有没有感受到压力?他说:“其实确实如此,大家都告诉我,如果我拍一部历史剧,自然会成功,但我感到压力很大,假装不做,但我看了剧本,比我的后辈多二十倍、一百倍,因为所有的后辈都在看着我,我感到有压力,所以要做得更好”。

崔秀钟凭借韩剧《高丽契丹战争》再次获得“KBS演技大赏”奖杯,他的妻子、演员河熙罗也留言表示祝贺。河熙罗1日写道:“你们的努力、和热情。我真的很尊重你。我真的祝贺你们!”

崔秀钟在1987年的KBS韩剧《爱情开花的树》中首次亮相,并出演了27部KBS电视剧。继1998年《野心》、2001年《太祖王建》、2007年《大祚荣》获奖后,凭借韩剧《高丽契丹战争》,他在“2023 KBS演技大赏”上第四次获得大奖,成为KBS历史上获得大赏最多的人。对于,崔秀钟第四次获得“KBS演技大赏”,刷新记录,演员妻子河熙罗留言表示祝贺,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他第四次获得“KBS演技大赏”,刷新记录,演员妻子留言表示祝贺
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体