手机版,点左上角,网站导航!

她在颁奖典礼上,公然握住男演员的手,还称我和另一个男人结婚了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-31) 129次浏览 0个评论

在30日举行的“2023 MBC演技大赏”上,演员李世荣在直播中紧紧握住裴仁赫的手,而引起了韩国网友们关注,一连串的反应称两人之间的关系不寻常。

12月31日,韩国各种社区网站上,关于李世荣​和裴仁赫是否正在恋爱的问题升温。韩国网友们纷纷留言表示“李世荣没有阻止裴仁赫握手”、“是李世荣先握住了他的手”、“令人激动又清爽”、“两个都很可爱”等评论。

李世荣​​和裴仁赫两人在30日直播的“2023MBC演技大赏”颁奖典礼上亮相。2021年凭借韩剧《衣袖红镶边》获得最佳情侣赏的李世荣​​,通过韩剧《烈女朴氏契约结婚传》再次竞争同样的殊荣。

对此MC问到,李世荣​​,据我所知你前年拿过最佳情侣赏了,李世荣回答说,可我和另一个男人结婚了!她一边说,一边紧紧握住裴仁赫的手,随后,李世荣继续紧紧握住裴仁赫的手。

当裴仁赫也被问到获得“最佳情侣奖”有何感想时,他说:“一开始我把她推开,但当她敞开心扉成为情侣后,他很酷,表现得也很多,是感情,我们就是吵架,因为我们就是这样的情侣,我对这个奖很是期待”。

看到这对最佳情侣奖获得者的主持人金成柱说道:“这对情侣紧紧地握着双手说话”,引起了人们的关注。《恋人》中的南宫珉和安恩珍也不甘示弱,牵着手确认了照片,逗得大家哈哈大笑。

对此,网友们也纷纷留言表示,“不管是主持人还是演员们都太有梗了”,“笑死了,和新的男人结婚了”,“氛围太好啦年末就是得这样开开心心的很好”,“再次听到衣袖感觉彷如隔世,居然两年了”,“李世荣很会啊,裴仁赫还是被动了一点”

“怎么两对都好可爱啊!”,“我心里的最佳cp”,“真的很符合两对CP的特点,世荣这对剧里就是男方很听女方的,南叔那对就是说啥我也不认输,我们坚毅地牵手,哈哈”,“已经忘了李俊昊现在是裴仁赫了哈哈”等等。

不过,最终当天的最佳情侣奖获得者是《恋人》中的南宫珉和安恩珍,李世荣​​和裴仁赫鼓掌祝贺。虽然未能获得“最佳情侣奖”,李世荣​​随后享受了获得最佳演技奖,裴仁赫获得优秀演技奖的喜悦。

同时,南宫珉荣获“2023年MBC演技大赏”奖杯,演员南宫珉今年在《恋人》中展现了令人心碎的情节剧,不仅收视率、话题性,而且作品质量也取得了不错的成绩,荣获“2023年MBC演技大赏”最高荣誉奖。2021年凭借《黑色太阳》获得MBC大奖后,再次登上王位,证明了南宫珉无与伦比的实力。对于,韩国女星,演员李世荣在颁奖典礼上,公然握住男演员的手裴仁赫,还称可我和另一个男人结婚了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她在颁奖典礼上,公然握住男演员的手,还称我和另一个男人结婚了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体