手机版,点左上角,网站导航!

南宫珉再次获得演技大赏,韩剧《恋人》创下新纪录,斩获9项大奖

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-31) 97次浏览 0个评论

没有什么意外,MBC将演员南宫珉授予“2023年MBC演技大赏”,韩剧《恋人》创下新纪录,共获得大赏、年度戏剧奖、最佳男主角奖等9个奖项,获得大赏的南宫珉和获得最佳演技奖的安恩珍还获得了观众评选的最佳情侣奖。

12月31日,有韩国媒体报道,“2023 MBC演技大赏”,30日在首尔麻浦区上岩洞MBC举行,由金成柱和朴圭英主持。大奖颁给了南宫珉,南宫珉在今年MBC韩剧中最受关注的《恋人》中饰演李章贤一角,从而获得了很高的人气,并早前被预测将成为“2023年MBC演技大赏”的有力候选人,南宫珉以流畅的情感演技再次证明了“值得信赖的演员”的称号。

南宫珉通过饰演李章贤饰演一角努力保持纯洁的角色的挣扎,呈现出令人心碎的情节剧,在危险时代的氛围中为了他所爱的女人,凭借南宫珉的热情表演,《恋人》在首都圈创下了12.9%的收视率,播出后也成为热门话题。由此,南宫珉继凭借《黑色太阳》获得“2021 MBC演技大赏”大奖两年后,再次获得了MBC的殊荣。

南宫珉在获奖感言中表示:“我不是以演员的南宫珉的身份,而是以一个人的南宫珉的身份,说出我想说的话,在疯狂忙碌的日程之后,我突然有了一些空闲时间,于是我坐在电视机前,茫然地看着它。突然,我想,对我来说,幸福是什么?这个问题被问到了,结果很简单,对我来说,幸福就是睡得好,有足够的时间看剧本,当导演给我一个提示时,我想我是最幸福的,感谢《恋人》剧组给了我如此幸福”。

他向喜爱这部作品的观众和演员们表示感谢。随后,他表达了自己的谦虚抱负,表示“在演戏方面,我要成为一个无论如何都不会放松警惕、永远努力的演员”,让人对他今后的活动充满期待。尤其是去年的大奖得主李钟硕惊喜现身并将奖杯交给南宫珉的情景让人想起南宫珉向李钟硕颁发大奖的那一刻,令人感动。

与此同时,“2023年MBC演技大赏”让人们感受到了2023年袭来的韩剧《恋人》综合症的影响,李章贤和刘吉彩在乱世中依然相爱的爱情感动了所有人,不仅获得了观众评选的最佳情侣奖,还获得了高达7分的好成绩,揽获了包括年度戏剧奖、最佳角色奖、最佳男配角奖、最佳新人奖等奖项。

30日播出的“2023年MBC演技大赏”,有意义地回顾了今年给观众带来欢乐和悲伤的韩剧,圆满结束了2023年,等待即将到来的2024年,脱去角色、装扮得漂漂亮亮的演员们独特魅力脱颖而出,分享获奖领奖的喜悦,增添了几分温馨。对于,南宫珉再次获得演技大赏,韩剧《恋人》创下新纪录,斩获9项大奖,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:南宫珉再次获得演技大赏,韩剧《恋人》创下新纪录,斩获9项大奖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体