手机版,点左上角,网站导航!

金泰梨、李帝勋共同荣获演技大赏,获奖感言致敬已故的李善均

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-30) 98次浏览 0个评论

“2023 SBS演技大赏”大奖由《模范出租车2》的李帝勋和《幽灵》的金泰梨获得,此外,演员们也继续对已故的李善均表示哀悼。

12月30日,有韩国媒体报道,29日下午,“2023 SBS演技大赏”在首尔麻浦区上岩洞SBS Prism Tower举行,该活动由广播员申东烨和演员金裕贞主持。

根据收视率研究公司尼尔森韩国的统计,当天的播出创下了韩国首都圈最高收视率7.8%和4.5%。当天的最高荣誉奖是超越最高收视率25.6%的《模范出租车2》的李帝勋和分饰两角展现“方法演技”的《幽灵》的金泰梨。

演员李帝勋和金泰梨有幸共同获得了“2023 SBS演技大赏”大奖奖杯。首先,《幽灵》的金泰梨表示:“这绝对不是一件容易的工作,但由于一直陪伴我直到最后的同事们,我比以往任何时候都更幸福,这是一部过程比结果更令人愉快的剧,我很感谢给我一个好结果的观众,我仍然是一个正在学习的演员,但有一天我会成为一名可以分享我所学到和收到的一切的演员,在那之前,我会心存感激并努力工作”。

接下来,《模范出租车2》的李帝勋表示:“能够出演第二季我感到非常感激和荣幸,我尽力演戏,希望能给那些真正经历过这件事的人一种安慰和力量,虽然有很多不足,但幸运的是,我有很好的导演、编剧、演员们,工作人员,所以我能够弥补缺点”。

此外,当天身穿黑色西装现身的李帝勋表示:“今天是非常痛苦的一天,就我个人而言,与工作没有任何联系,我们在一起度过的时光也只是转瞬即逝,但看着他走过的路,让我梦想成为一名演员,我想把这个奖颁给他,我希望他在天堂能幸福安逸”。演员李帝勋和金泰梨共同荣获大奖,向已故的李善均致敬。

在当天的颁奖典礼上,李善均主演的韩剧《法钱》团队并未全部出席。相反,制作组发布了李善均的照片,并表示:“出演《法钱》的李善均已经离开了我们,祈祷死者安息”,为了配合这种气氛,受邀担任庆祝歌手的Mamamoo华莎身穿黑色连衣裙,演唱了民谣《LMM》,主持人申东烨表示:“华莎为了颁奖典礼准备了一个壮观的舞台,一直在努力,但由于最近发生的令人心碎的事件,她改变了舞台”。

本季电视剧部门最佳演技奖由《浪漫医生金师傅3》的两位主角安孝燮和李圣经获得,在迷你剧浪漫/浪漫喜剧类别中,《我的恶魔》的金裕贞和宋康一起获奖,迷你剧类型/动作类最佳男主角奖由《国民死刑投票》的朴成雄和《法律》的文彩元获得。《模范出租车2》被选为“网友评选的最佳SBS电视剧”,该电视剧是通过网友直接投票选出的。

最佳情侣奖颁给了《我的恶魔》中的金裕贞和宋康,最佳表演奖颁给了《幽灵》的陈善圭,年度最佳团队奖颁给了《浪漫医生金师傅3》的“Doldams”。对于,金泰梨、李帝勋共同荣获演技大赏,获奖感言致敬已故的李善均,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金泰梨、李帝勋共同荣获演技大赏,获奖感言致敬已故的李善均
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体