手机版,点左上角,网站导航!

李善均去世,韩剧《我的大叔》台词被热议,网友:你应该坚持一下

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-28) 112次浏览 0个评论

随着李善均去世的消息,悼念活动不断,他的代表作《我的大叔》中的一句台词再次受到韩国网友们的重新审视。

27日上午,李善均在首尔钟路区公园内停放的车辆内被发现昏迷不醒。随后,经纪公司表示:“演员李善均去世了”,他在一份官方声明中表示,“无法抑制悲伤和绝望”,哀悼之情不断涌入。

昨日,韩国在线社区上,李善均的代表作韩剧《我的大叔》中的名言,再次成为韩国网友们关注的焦点。众多名言中,这是他在剧中对智安(IU)说的一句话。

剧中饰演东勋的李善均拜访了扮演智安的IU。剧中,李善均表示:“谢谢你在听完我糟糕的生活后仍然站在我这边”、“我现在已经死了,所以当我醒来时我应该感到高兴”,“我的人生都被毁了,你看我活得多么幸福,没什么”。

对此,IU(饰演智安)流下了一直忍住的泪水,说道:“我真的很想让你幸福”,李善均(饰演东勋)也被拍到说:“我会幸福的” ,尽管这是一场表演,但它传达了东勋的感受,当世界上没有人相信他时,东勋从相信他的智安那里得到了力量,与此同时,他的台词“只要知道有人为我加油,我就能呼吸”更让人心碎。

韩国网友纷纷表达了对不幸结束生命的死者的哀悼,称“你应该这样克服的”、“如果你再看一遍这个视频,你的选择会不会不同?我的心很痛,很痛”,“就像你说的,再坚持一下,后悔自己的错误,重新展现自己新的一面……你真是浪费了一个演员。”

尤其是一位韩国网友表示,“《我的大叔》里有一句话,如果你了解一个人,无论他做错什么,你都能站在他身边,理解他,所以,东勋对智安说,我记得他相信我的场景,我希望在那个艰难的过程中,他身边至少有一个人相信我,我希望通往温暖的道路不再那么寒冷”,向他表示敬意,许多网友也表达了同情。

27日突然去世的演员李善均(48岁),对很多观众来说是“我的大叔”。李善均是韩国艺术大学戏剧学院一年级毕业生,1999年通过《没关系》MV带出道,他通过出演情景喜剧《恋人们》首次出现在电视上,后来主要出演独幕剧,作为一位才华横溢的演员而受到人们的欢迎。

2007年,偶然的一部作品,让他走到了今天的位置,这就是韩剧《白色巨塔》。他在《白色巨塔》中饰演崔道英一角,开始获得超越才华横溢演员的人气。他还通过出演同年播出的《咖啡王子1号店》和2010年与孔孝真主演的爱情喜剧《Pasta》,俘获了女性观众的芳心。2018年播出的《我的大叔》被称为“众多观众的大叔”。他用充满激情的表演完成了一部精心制作的杰作,创造了许多人一生的作品。

他在银幕上也很活跃。《火车》(2012 年)和《我妻子的一切》(2012 年)票房大卖。2014年,凭借电影《走到尽头》获得百想艺术大赏电影部门最佳男主角奖。2019年,奉俊昊导演的电影《寄生虫》吸引了李善均在忠武路乃至全世界的观众,从戛纳电影节到奥斯卡金像奖,他横扫一切,达到了职业生涯的巅峰。
从情景喜剧的配角到奥斯卡获奖影片的主演,24年来展现出比电影更电影化的演艺生涯的李善均突然告别了观众。对于,李善均去世,韩剧《我的大叔》台词被热议,有网友表示,你应该再坚持一下,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李善均去世,韩剧《我的大叔》台词被热议,网友:你应该坚持一下
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体