手机版,点左上角,网站导航!

她们位居今年韩国流行女艺人专辑销量第一,达到400多万张

NewJeans 51hantuan 2个月前 (12-29) 101次浏览 0个评论

12月29日,有韩国媒体报道,NewJeans 成为今年专辑销量最多的女歌手,NewJeans是今年韩国流行女艺人中专辑销量最多的。

26日,Circle Chart公布了2023年专辑累计销量,New Jeans今年(1月1日至12月16日)三张专辑共售出4,399,019张。根据Circle Chart最近发布的专辑销量回顾,New Genes的专辑从1月1日到12月16日共售出4,399,019张,结果显示,New Jeans在 2023 年累计销售份额中位居K-pop 女艺人第一,占比15.4%。

这是通过三张专辑取得的成就,NewJeans去年8月发行的首张专辑《New Jeans》、今年1月发行的单曲专辑《OMG》、7月发行的第二张EP《Get Up》均突破百万销量,展现了实现这一目标的潜力,特别是《Get Up》截至上个月销量已超过199万张,即将突破“双百万销量”。

与去年同期相比,这一数字增加了约370万。今年累计销量排名第一,这也是韩国流行音乐女艺人中的最高纪录。NewJeans于去年8月以NewJeans的名义首次亮相,她们一月份的单曲《OMG》和七月份的第二张EP《Get Up》都取得了百万销量,《Get Up》即将突破双百万销量。

她们还在音乐排行榜上表现出色。今年第一季度,New Genes的歌曲《Dito》、《OMG》、《Hype Boy》在韩国国内主要音乐排行榜上排名第一至第三位,下半年《Super Shy》和《ETA》也在国内外排行榜上名列前茅,NewJeans的歌曲无论是新歌还是老歌,都受到了一致的喜爱,仍然位居排行榜前列,并且持续保持稳定。

凭借这些成绩,NewJeans在“2023 MAMA Awards”、“MMA2023”、“2023 AAA”等韩国国内各大年终颁奖典礼上横扫大奖,并荣获“K-Pop Girl Award”美国三大音乐颁奖典礼之一的《告示​牌音乐奖》,她们是第一批获奖的组合。

上个月,她们成为第一个在“公告牌音乐奖”上获得“全球最佳韩国流行艺人”奖的韩国流行女团,她们创造了出道以来最短时间,1年零4个月获奖的纪录。与此同时,New Jeans 将于 30 日出现在日本 TBS 的“日本唱片大赏”中,并于 31 日出现在美国 ABC 的“Dick Clark 与 Ryan Seacrest 2024 的跨年摇滚夜”中。对于,她们位居今年韩国流行女艺人专辑销量第一,达到400多万张,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们位居今年韩国流行女艺人专辑销量第一,达到400多万张
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体