手机版,点左上角,网站导航!

女星透露拍摄吻戏的不易,连续拍了5个小时,甚至吃了薄荷糖

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-29) 87次浏览 0个评论

韩国女星,演员李世荣谈到拍摄吻戏并不容易。12月29日,有韩国媒体报道,演员李世荣作为嘉宾出演了28日的YouTube内容《Dex的冷面采访》。

李世荣目前正在出演MBC韩剧《烈女朴氏契约结婚传》,实际上是儒家女孩的李世荣说:“我比想象的更保守,如果老师说你必须做某事,你就应该做,如果导演说了什么,你就应该做,我想如果我去参军的话我会很好地适应。”

以童星身份出道的李世荣表示,她在2012年拍摄了自己的第一次吻戏,她说:“这是韩剧《大王之梦》中扮演千官女一角,我在去皇宫之前拍了这场戏,我很担心和紧张,因为这是我成年后的第一次吻戏”,“在韩剧《月桂树西装店的绅士们》中,我做了很多即兴的接吻,我只是事先征求了另一位演员的同意”。

对于吻戏前的准备过程,她说:“有演员刷牙、漱口,拍戏的时候如果太饿了,我会吃鱼肉酱,然后咬一口,然后我们就可以接吻了,因为我们吃了鱼肉酱,同样的食物” ,然后她让Dex惊讶地说:“我拍一个吻戏5个小时,甚至吃了薄荷糖”,Dex惊呼:“五个小时?”

Dex说,“我以前听说过,只借用合适角度就可以拍吻戏”,李世荣说:“现在到处都有摄像头,不能这样做,当我们转过头时,镜头会随着我们一起移动,并持续追踪我们的嘴唇”,Dex说,“我担心你会失去接吻的兴趣”。但李世荣说,“不会一点也不,你在说什么?演员分内的事,我会越做越好的”。

李世荣谈到自己的理想型时说,“我想我经常看他的眼睛。另外,我喜欢白皙的皮肤和红唇,我讨厌紫色的嘴唇,紫色的嘴唇看起来不健康”,她特别表示,“我喜欢又细又长的手。

演员李世荣回忆起与Dex 的第一次见面。李世荣表示,她在拍摄 2023 年MBC演艺大赏预告片时第一次见到Dex,并回忆道:“当时我真的很惊讶”,她透露:“镜头切换后,我暂时把扇子给了他,这时他才露出真面目,我有两个扇子,所以我给了他一把,但他说归还就走了”。

对此,Dex尴尬地问道:“这里有人格争议吗?”,但解释说:“现在看起来可能有点冷,我当时满头大汗,他们只是给了我一把扇子,我很抱歉”,他随后开玩笑说:“所以我把你送我的扇子打开,交给了(李世荣),又还给了她,我平时在漂亮的人面前表现得比较多,因为你太优秀了”。

1995年出生的Dex,听到李世英出生于1992年时感到很惊讶,Dex问李世荣在片场是否叫他“欧巴”,李世英说:“如果你很帅,我就会叫你欧巴”,“我觉得自从我长大后我都不知道自己的年龄了” 。对于,韩国女星,演员李世荣透露,拍摄吻戏的不易,连续拍了5个小时,甚至吃了薄荷糖,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女星透露拍摄吻戏的不易,连续拍了5个小时,甚至吃了薄荷糖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体