手机版,点左上角,网站导航!

知名女星公开小6岁的丈夫,夸耀说“他看起来像一头帅气的小驴”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-27) 94次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手兼演员张娜拉公开了比她小6岁的丈夫的真面目,她的婚礼幕后花絮,包括她与比她小6岁的电影摄影师丈夫的爱情故事。

12月28日,有韩国媒体报道,演员张娜拉作为嘉宾出演了,27日播出的tvN综艺节目《街区里的You Quiz》第225集《Happy Ending》特别节目。

当被问及新婚生活怎么样时,结婚1年零6个月的张娜拉表示:“很好,首先,很有趣,我们的性格很合我,我们会开很多玩笑,当我回家时,我感觉我有一个最好的朋友。”

张娜拉在韩剧《VIP》的拍摄现场第一次见到了担任电影摄影师的丈夫,她说:“我丈夫坐在我前面,他的眼睛本来就很大,但他睁开了眼睛,更大了,所以眼神交流和说话有点累,我以为会有点困难,但就过去了,拍摄时的态度很好,我真的很喜欢”,张娜拉回忆起他们的第一次见面。

她说,他真的很擅长工作,当我看到演员们观看排练的态度,以及时刻专注于让拍摄现场顺利进行时,我仍然能看到那种景象,我可以想起那天我看到总导演和我丈夫说话,他不笑的时候,看上去很严厉,但笑起来的时候很可爱,我以为他脸上没有任何表情,所以我觉得那天他有点走进了我的心里。

当天,当张娜拉的丈夫的真面目被曝光时,刘在石称赞他说:“他很帅” ,又调侃道:“想想就这么好吗?”,对此,张娜拉夸耀道:“按照我的标准,真的很好,现实生活中更好一点,他看起来像一头帅气的小驴”,引得人们哈哈大笑。曹世镐问:“你丈夫本来就是张娜拉的粉丝吗?”张娜拉回答:“不是,(我丈夫)对我不是特别感兴趣,他只是觉得我是一个好姐妹,工作非常努力。”

张娜拉表示:“我们没有私下交谈,所以拍完之后,我就想有没有借口联系他,拍完休息的时候,我在整理照片,在我们公司拍摄的照片中有一张那个人的小照片,所以,我想,就是这个了,我发送了照片并说,照片里有你”,她承认这是她第一次鼓起勇气和丈夫说话。

张娜拉回忆起当时的情景,她说:“我问(我丈夫)他怎么样,谢谢你拍的照片,你休息得好吗?所以我想,就这样了,我非常努力地寻找共同点” ,“当时和我们一起拍戏的演员都相处得很好,说到这,我丈夫对我说,你看起来真是一个很好的人,所以我很快就说,我喜欢你,然后,我丈夫说,谢谢你,感觉他接受了作为同事,所以我说我喜欢他,而不是那个”。

张娜拉还说:“我丈夫从来没有说过我也喜欢你,后来我听他说,他说他认为我是一个非常好的人,但对他没有太多理性的感情,但我认为当我和他说话的时候,我激发了他的好奇心。所以,我联系了他,看到了他的脸,对他的好感度增加了,当我感觉事情越来越大的时候,我们就开始谈论我们的见面。当时,我有,哦,我要结婚了,我以为那天我已经在心里了的想法”。

恋爱两年后,两人结婚,爱情也开花结果。当时,张娜拉的婚礼由好友朴庆林主持,贺歌由李秀英和郑容和演唱。对于,知名女星张娜拉,公开小6岁的丈夫,还夸耀说“他看起来像一头帅气的小毛驴”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星公开小6岁的丈夫,夸耀说“他看起来像一头帅气的小驴”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体