手机版,点左上角,网站导航!

李善均留给妻子遗言公开,去世前接受19小时调查,演艺界同仁悼念

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-27) 100次浏览 0个评论

据韩国节目报道,演员李善均突然去世时,给妻子留下了一张纸条,大意是“除此之外别无他法”。
韩国某节目在27日称,“李善均26日晚在离家前留下了遗书形式的文字,李善均通过这张遗书告诉妻子全慧珍,我们无能为力,并且我认为这是唯一的办法”,公开了李善均的遗书,还表示这是该节目独家报道的。

此外,据说李善均还向经纪公司的首席执行官写了“对不起”,提到了广告和电影处罚的负担。据了解,李善均因毒品调查而被取消的电影出演合同和广告罚金达100亿韩元。

昨日上午,李善均被发现死在首尔钟路区公园内的一辆汽车内。23日,也就是他去世前四天,连夜接受了长达19个小时的调查。李善均在3次警方传唤中,自始至终都抱怨不公正,他说:“我以为这是安眠药”,“他吸毒的唯一证据是娱乐公司经理的陈述”。在他去世前一天,他通过律师向警方提交了一份书面意见,要求进行测谎仪测试。李善均死后,预计他的吸毒案将以“无起诉权”结束。

27日,有韩国媒体采访了李善均的邻居,他在谈到李善均时,表情严肃。他自称两天前在电梯里遇见了李先生,他说:“我们以前在电梯里见面时都会打招呼”,并解释道,“(李先生)最近脸色看起来很黑” ,另一位邻居也表达了自己的感受,他说:“更让人吃惊的是,我们住在一起。”

经纪公司Hodu&U Entertainment当天宣布了李善均去世的消息,并表示:“葬礼将在死者家属和同事的陪伴下安静地举行。”

李善均的葬礼于27日下午3点左右,在首尔大学医院殡仪馆3楼1号房间举行。李善均的写真照片是在今年上映的电影《杀死浪漫》的采访中拍摄的。肖像照片中,死者面带微笑,带着特有的温暖眼神,营造出一种悲伤的感觉。

李善均的妻子、女演员全慧珍被列为主祭奠人。丈夫李善均突然去世后,她带着无法用言语表达的巨大悲伤守卫着殡仪馆。与全慧珍一起,李善均的两个哥哥和姐姐也被命名为祭奠人。

太平间前放置了30多个演员和演艺界官员送来的悼念花圈。随后,刘在明、薛景求、高庚杓、柳俊烈、赵正锡等演员也到场吊唁。导演李沧东、卞成贤、李元锡等娱乐界人士也来悼念。赵振雄、宋英圭等演员在周围人的支持下结束了哀悼,无法抑制悲伤。

目前,韩国影视界同仁正在前往殡仪馆为逝者送行最后的旅程。此外,不少娱乐圈同仁也在通过社交媒体悼念死者,祈愿他的灵魂安息。针对李善均去世的消息,娱乐界通过取消或推迟原定的电影舞台问候、电视剧制作发布会和采访等方式表示哀悼。李善均的葬礼将于29日上午举行,葬礼地点为全罗北道扶安郡善营。队友,李善均留给妻子遗言公开,去世前接受19小时调查,演艺界同仁悼念,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李善均留给妻子遗言公开,去世前接受19小时调查,演艺界同仁悼念
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体