手机版,点左上角,网站导航!

16岁就出道的IU坦言,与我的经历相比,我的年龄让我感到被忽视

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-26) 104次浏览 0个评论

韩国女星,歌手兼演员IU,分享了她等到30多岁的想法和原因,16岁就出道的IU表示:“与我的经历相比,我的年龄让我感到被忽视”。

26日,防弹少年团官方频道上传了IU作为嘉宾的视频《Schuchita》。当天的嘉宾IU首先表示:“今天来到这里很累,但一进入这座大楼,我就清醒了”,她感叹道:“这是我第一次来HYBE,觉得真的很不一样”,Suga开玩笑地问:“你能感受到资本的味道吗?”

对此,IU表示:“这就是资本”,并补充说:“我上了电梯,为什么电梯这么宽这么亮?而且当我进来的时候,他们非常彻底地检查了我的身份证。”,IU随后称赞HYBE说:“我带了护照,以防万一被赶出去,这就是HYBE吧?反正我很喜欢这家公司”。

当天,IU谈到与她合作的SUGA时表示,“我认为他是同龄制作人中最好的制作人”,“他作为制作人的标准很高,尤其是,他对自己有很高的标准”,“我觉得他在创作自己的歌曲时绝对有很高的标准,对自己很严格”。

对此Suga回答说:“制作专辑时就是这样,这在外出工作时尤其繁重,因为这是别人的歌,我想知道我是否无缘无故地变成了另一个人,当我创作主题词时,我很害怕,我以为我可以在3秒内决定是否听一首歌,我们根据 IU 的建议创建了一个主题,幸运的是,大家喜欢它”。

去年成功完成个人演唱会的IU目前正在筹划巡演。她说:“还没有决定,但我计划去以前没有去过的地方与粉丝们见面,我喜欢很多城市,但此前由于疫情的原因,我已经很久没有去那里了”。

IU还讲述了自己出道背后的故事,16岁就进入音乐界的IU谈到她的出道歌曲《Mia》时表示:“这是一首很难的歌曲,内容对于年轻的我来说太悲伤了,所以我甚至不知道歌词的意思,从这方面来说,《Mia》是一首爱与恨的歌。”

关于IU音乐人生的故事有了进展,16岁凭借抒情曲《Mia》出道的IU,通过《Good Day》重生为国民妹妹,当时开始跳舞的IU回过头来说:“现在想起来,我觉得真的很好,就是这样的转变”。

IU在小学之前一直自愿参加才艺表演,但从中学开始情况发生了一些变化,IU表示:“从小学高年级开始,随着家庭的衰落,我每年都换学校。我读过三所中学,从初二开始就当练习生,关于我的流言四起,所以那不是一个可以让我交到很多朋友的环境,所以我的性格比较内向”。

节目中,IU谈到了自己紧张的青少年时期,她说:“当时我参加了很多活动,也有很多广播节目,但仍然有一种浪漫的感觉,我认为那些岁月造就了我”。

对于进入30多岁,IU表示:“比我20多岁好多了。有些部分变得温和了,但另一方面,我应该忍受这个吗?有时我也想这么做,我之所以等到30多岁,是因为我16岁出道,所以一直有人说我还年轻,我在 20 多岁时度过了太长的时间,因为我觉得与我的职业生涯相比,我被视为年轻,现在我觉得歌手IU和李智恩是一样的”,她表达了自己的感受。对于16岁就出道的,韩国女星IU坦言,与我的经历相比,我的年龄让我感到被忽视,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:16岁就出道的IU坦言,与我的经历相比,我的年龄让我感到被忽视
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体