手机版,点左上角,网站导航!

韩国演员李善均,被发现在车内死亡,警方推测他做出了极端的选择

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-27) 94次浏览 0个评论

因吸毒而接受调查的韩国演员李善均被发现死亡,据韩国媒体27日报道,李善均被发现身亡于首尔钟路区卧龙公园附近。警方目前推测他做出了极端选择,并计划调查其详细死因。

12月27日,有韩国媒体报道,因吸毒而接受韩国警方调查的48岁演员李善均,在一辆汽车里被发现昏迷不醒。

据韩国警方和消防部门27日透露,一名40多岁的男子,据悉是演员李善均,在首尔钟路区卧龙公园附近一辆汽车里被发现昏迷不醒,警方推测李善均做出了极端的选择,他的病情尚未得到证实。

据警方介绍,当天上午1​0点12分接到112报警称,“丈夫写了一张看起来像遗嘱的纸条后就离开了家”,上午10点30分左右,警方在钟路区的一个公园里发现了该男子的车辆,车内男子已失去知觉,在乘客座位上发现了燃烧的痕迹。对于该男子是否是演员李善均,警方相关人士表示:“目前正在确认其具体身份。”,随后,韩国警方称“死者确认为演员李善均”。

与此同时,传来了李善均的悲伤消息,有韩国媒体在联系时,所有机构负责人都在打电话或不接电话,李善均的具体状况尚未得到经纪公司确认。

李善均今年在娱乐场所经理A女士位于首尔的家中涉嫌吸食大麻等多种毒品,涉嫌吸毒的报道曝光后,李善均以“因吸毒事件受到威胁,被骗走数亿韩元”等罪名对A女士提起敲诈勒索诉讼。

目前,李善均在警方的三项调查中一直否认这些指控,据报道,他声称A女士欺骗了他并给了他药物,而他“不知道这是一种药物”。

李善均方面承认参加了A女士所说的五次聚会中的四次,并表示“只有一次涉及服用安眠药”。在警方调查过程中,他反驳了A女士关于吸毒嫌疑的说法,称“我用吸管从鼻子里吸了进去,但我以为是安眠药,我不知道这是毒品。”,据报道,李善均因与A女士关于吸毒指控的意见不一致,于26日通过律师要求进行测谎仪测试。对于,韩国演员李善均,被发现在车内死亡,警方推测他做出了极端的选择,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国演员李善均,被发现在车内死亡,警方推测他做出了极端的选择
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体