手机版,点左上角,网站导航!

她嫁给泰国大亨,为自己的财阀儿媳生活自豪,不知道家里有几间房

blackpink 51hantuan 2个月前 (12-26) 112次浏览 0个评论

韩国女星,演员申珠雅讲述了她与泰国大亨丈夫的婚姻生活,因与泰国富二代结婚而受到关注的申珠雅提到了她的新婚之家。

12月27日,有韩国媒体报道,演员申珠雅、金光圭、歌手申孝范,作为嘉宾出演了26日播出的SBS综艺节目《脱掉鞋子恢复单身》。

李尚民讲述了关于申珠雅的丈夫,“他是一家泰国油漆公司的老板,他是财阀第二代,然后继承并经营了公司,泰国继续建设,未来前景广阔,你可以将其视为类似于预拌混凝土行业”,他还表示,申珠雅于2004年在韩剧《小妇人》中出道,2014 年与在泰国经营一家油漆公司的商人结婚。

申珠雅说:“我的感觉我的丈夫非常尊重他的父母,父母用爱来珍惜、抚养和尊重孩子是理所当然的,当我们住在一起时我就感觉到了”。申珠雅结婚时还登上了泰国报纸的头版。此外,这对夫妇的巨大新婚住宅也被曝光并引起关注。申珠雅说:“我说要结婚的时候,我父亲就买了这间房子,我和我丈夫选择了一些他想住的房子”。

申珠雅表示,嫁给泰国企业第二代后,她过着幸福的生活,并表示:“有办法过得舒服一点,我不用做家务了”,当被问到有多少员工负责家务时,申珠雅回答说:“三个人住在家里,四个人上下班”,申珠雅继续说道,“当我的好朋友过来时,我让他们都睡在我家。”

更令人惊讶的是,申珠雅竟然无法轻易回答“有多少间房间?”的问题。申珠儿解释说:“我经常一个人在家,但仅限于卧室或客厅。我不知道(房间的数量),因为我不常去,我认为大约有10个房间”。

申珠雅数了一会儿,补充说,“房子里有一个游泳池,有一个单独的建筑,一个主楼,还有一个单独的员工房间,我使用的房间是卧室,旁边的房间,有时当我吵架时(与我丈夫),有一个房间是我一个人睡的。”

当被问到“你家里有卡拉OK吗?” ,申珠雅说:“没有卡拉OK,我们都是直接喊乐队来唱歌”,她再次让大家感到惊讶,她说:“乐队来了,我们可以唱歌”。

她还透露了她与丈夫的第一次见面,申珠雅说:“她是我小学朋友的丈夫的后辈,我有朋友在泰国,所以我去旅行,接到朋友的电话,她丈夫说他有一个很好的师弟,问我愿不愿意见见他,所以我们就见了面”。

我第一次见到他时,他看起来就像在切牛排,但我受不了,就用手咬了一口,老公看到后心想,我是不是也可以尝试吃一下呢?一边说着,一边用手将它打开,那一刻你没有一种感觉吗?我觉得他对我的看法有所不同,并承认他随和的魅力吸引了她。
此后,她的丈夫每两周就来韩国看望申珠儿,申珠雅说:“他说想认识我,起初我以为他失业了。我以为他是个骗子,我很怀疑,因为我可能被外国人骗了”。对于,韩国女星,演员申珠雅嫁给泰国大亨,为自己的财阀儿媳生活自豪,不知道家里有几间房,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她嫁给泰国大亨,为自己的财阀儿媳生活自豪,不知道家里有几间房
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体