手机版,点左上角,网站导航!

从顶级国民演员,到自杀身亡,李善均的荣耀之路,最终毁在毒品上

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-27) 167次浏览 0个评论

因吸毒而接受韩国警方调查的演员李善均,于12月27日被发现在车内自杀身亡,据韩国媒体报道,警方和消防部门27日透露,李善均在首尔钟路区卧龙公园附近被发现死亡。

被发现时,李善均已失去知觉,消防人员接到警方联合救援请求后赶赴现场,确定该男子当天上午1​0时30分左右死亡,警方正在调查情况,并考虑到试图做出极端选择的可能性,因为在车内发现了燃烧痕迹。

27日被发现死亡的48岁演员李善均,过着光荣与耻辱的一生,他是一位涉足广泛的演员,扮演过从浪漫喜剧到个性鲜明的多种角色,李善均作为真诚的忠武路代表演员和顾家的丈夫和父亲而受到喜爱,但最近他因吸毒被调查而形象受到打击。

李善均是1999年出道的顶级明星演员,1975年出生于首尔,毕业于韩国艺术大学戏剧系,出演过韩剧《咖啡王子1号店》、《我的甜蜜都市》、《我的大叔》、电影《暴走律师》等多部作品。

2019年,因主演奉俊昊导演的电影《寄生虫》而获得戛纳国际电影节金棕榈奖,受到全球关注。去年1月,他在SBS韩剧《法钱》中展现了令人印象深刻的演技,并出演了去年9月上映的电影《睡眠》,通过稳定的工作活动与公众见面。

他还因其韩国国内形象而闻名,李善均与演员全慧珍结婚14年,是演艺界的代表情侣,育有两个儿子。然而,今年10月,他卷入毒品丑闻,他建立的事业崩溃了。李善均因在首尔江南一处娱乐场所经理A女士的家中多次吸食大麻等毒品而被警方立案调查。

随着这场争议的爆发,与全慧珍拍摄的广告被下架,他退出了已经杀青,并在戛纳国际电影节上映的《逃亡》、正在后期制作中的《幸福之地》,以及正在拍摄的韩剧《无路可走》。

自去年10月韩国警方开始调查以来,李善均否认了这一说法,并忠实地回应了警方的调查。然而,一位关系密切的同事表示,多个 YouTube 频道和在线社区扩大了对正在调查的此事的解释,并发现向周围的人提及此事很痛苦。

李善均一位熟人表示:“李善均卷入不愉快事件后,网上一些内容或言论对他的熟人进行了未经证实的批评,让他深受其害,家人的痛苦也比李善均的痛苦更大。”

12月27日上午10点12分左右,韩国警方接到112报警,称“丈夫写了一份类似遗嘱的字条后就离开了家”,随后开始搜查,通过手机基站定位追踪进行搜索时,在首尔钟路区卧龙公园附近停放的一辆汽车中发现了李善均。据报道,当警察和消防员赶到现场时,李善均已经死亡。对于,从顶级国民演员,到自杀身亡,李善均的荣耀之路,最终毁在了毒品上,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:从顶级国民演员,到自杀身亡,李善均的荣耀之路,最终毁在毒品上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体