手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink Lisa,成为首位在Ins上,粉丝数突破1亿的韩国艺人

blackpink 51hantuan 2个月前 (12-26) 143次浏览 0个评论

Blackpink Lisa成为第一位粉丝数突破1亿的韩国艺人,Lisa 再次创造了韩国流行音乐和亚洲艺人的新纪录。

12月26日,有韩国媒体报道,25日,Lisa官方Instagram粉丝数突破1亿。根据英国吉尼斯世界纪录,Blackpink Lisa创造了“拥有最多 Instagram 粉丝的韩国流行歌手”的世界纪录,在亚洲人中,Lisa的关注者数量排名第三。Lisa在她的职业生涯中总共创造了八项吉尼斯纪录。

去年三月,Lisa成为第一位粉丝数量超过 9000 万的韩国流行歌手和韩国名人,此后,6 月份粉丝数量已突破 9500万。最重要的是,Lisa的1亿粉丝是自2018年发布以来约5年零6个月创下的纪录,超越了Virat Kohli之前5年零8个月的记录,实现了亚洲最快的时间。

此外,根据营销分析公司HypeAuditor的数据,Blackpink的Lisa在Instagram顶级音乐影响力排行榜上排名第五。Lisa 在 Instagram 1000 名影响者排行榜中排名第 9,该榜单包括克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、泰勒·斯威夫特、赛琳娜·戈麦斯、肯德尔·詹纳、莱昂内尔·梅西、碧昂丝和内马尔。

Lisa还是Instagram上最受关注女歌手前15名中唯一的亚洲艺人,如果把范围扩大到全世界,她将在名人中排名第39位。

另一方面,Blackpink Lisa明年将出席在法国举办的慈善音乐会,据法国巴黎Accor Arena网站26日消息,Lisa、Stray Kids、Jay Balvin、Maroon 5、Pharrell Williams等将出席明年1月26日举行的慈善音乐会。

该音乐会是法国医院基金会举办的慈善演出,由法国总统马克龙夫人布丽吉特·马克龙领衔,去年的演出成为了热门话题,Blackpink的所有成员都被列入了出席名单。

Lisa所属的Blackpink 在6日因全体成员与YG Entertainment续约的消息而受到关注。此前,Lisa陷入了与财阀家族约会的传闻,因为有人看到她多次与格洛弗旗下奢侈品牌集团路易威登酩悦轩尼诗 (LVGM) 负责人贝尔纳多·阿尔诺的第四个儿子弗雷德里克·阿尔诺约会,去年11月,Lisa和弗雷德里克·阿尔诺还被发现观看了在法国巴黎王子公园球场举行的,巴黎圣日耳曼队与城堡队之间的欧洲冠军联赛比赛。

对于,Blackpink Lisa,成为首位在Ins上,粉丝数突破1亿的韩国艺人,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Blackpink Lisa,成为首位在Ins上,粉丝数突破1亿的韩国艺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体