手机版,点左上角,网站导航!

“2023SBS歌谣大战”成噩梦,艺人掉进电梯坑,转播事故不断发生

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-25) 109次浏览 0个评论

“2023 SBS歌谣大战”,因门票欺诈和现场以及转播事故,持续引发争议,这足以让它成为一场真正的年终舞台噩梦。虽然演出已经结束,但演出过程中事件不断发生,粉丝们却纷纷抱怨。

25日下午,“2023 SBS歌谣大战”在仁川Inspire Arena进行现场直播,当天,SHINee成员Key、IVE安宥真、TXT崔然竣担任MC。

当天,以“SWITCH ON”为主题举办的“SBS歌谣大战”中,出道20周年的东方神起,以及STAYC、aespa、NMIXX、LE SSERAFIM等K-pop艺术家为此次活动增光添彩。众多明星艺人悉数亮相,并拥有25支跨代团队的超豪华阵容出演。

然而,“SBS歌谣大战”从一开始就很陷入争议,引发了人们的担忧,不少到场的观众发现自己的门票是假票,无法进入音乐厅,而且,遭受假票之苦的人还不止一两个,虽然年终演出门票交易诈骗现象时有发生,但大量散发假票的情况并不多见,导致来到场馆的歌迷投诉,不得不转身离去。

对此,SBS歌谣大战在官方声明中表示:“在得知演出当天现场的情况后,我们立即要求警方进行调查,具体情况正在调查中”。

从此,“SBS歌谣大战”就充满了波折,有一名粉丝的相机拍摄到一名男子跑在aespa身后的景象,当时aespa正在离开红地毯照片墙,这名男子手里拿着相机,越过封锁粉丝通道的警戒线,朝aespa的出口道路跑去,但被现场保安制服。

还有粉丝拍摄到NCT成员Ten在灯光昏暗的舞台上跌入露天电梯坑,当成员前往舞台中央表演时,他跌入露天电梯坑,随后,他又若无其事地回到舞台,继续他的独舞,这一幕被在楼上座位上观看演出的粉丝们目睹。

由于在“SBS歌谣大战”舞台上表演的团队都是代表K-pop的偶像团体,因此网友们对它抱有很高的期望,但最终让不少网友对于这个过于以偶像为中心的年终舞台感到失望。随着各种翻唱舞台和纪念新版本舞台的公布,粉丝们的期望很高,只有在年终音乐节才能看到的丰富景点也是参观“SBS歌谣大祭典”的一大理由。

开播前就饱受争议的“SBS歌谣大战”在主舞台开始后,就不断收到有关声音、字幕、摄影工作错误的投诉,尤其是在Stray Kids的舞台上播放NewJeans的歌曲音频事件,在韩国网络上引起了愤怒和热议。

此外,不断的屏幕变化让人很难沉浸在舞台中,并且多次只展示观众的全景镜头,而没有捕捉到艺人在舞台中央的意图,以突出现场的灯光和舞台设备也造成了不便。确实,“SBS歌谣大战”吸引了国内外歌迷的关注,今年闪耀的众多代表K-POP偶像明星都登上了舞台。

然而,最终却以遗憾告终,表明如果舞台的本质、舞台和表演的完整性不够,再豪华的阵容也是没有用的,只会引起不满。对于“2023SBS歌谣大战”成今年年终舞台噩梦,有艺人掉进电梯坑,转播事故不断发生,门票出现问题等等,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:“2023SBS歌谣大战”成噩梦,艺人掉进电梯坑,转播事故不断发生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体