手机版,点左上角,网站导航!

谁是SBS歌谣大战红毯最佳着装?张元英短裙亮眼,她靠露肩装吸睛

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-25) 92次浏览 0个评论

12月25日下午,《2023 SBS歌谣大战》在韩国仁川进行现场直播,红毯上不少歌手艺人们身穿白色服装,引起了韩国网友们的关注。

明星艺人们穿着各种色彩缤纷的服装走上红地毯,有超过25支跨代团队的超豪华阵容,由于参加“SBS歌谣大战”的队伍都是代表K-pop的偶像团体,网友们对她们抱有很高的期望,特别是女明星的出现,网友们也纷纷评论,谁是《2023 SBS歌谣大战》最佳着装者?

首先是IVE张元英,当天扎着辫子走上红毯的张元英,她的发型吸引了大家的目光,让她看起来像是被眼神击中了一样,另外,白色T恤连衣裙搭配夹克,更加凸显了奢华的形象。穿靴子可以增加保暖性,尤其是张元英,虽然妆容并不华丽,但展现出迪士尼公主般的外貌,引起了人们的关注。

张元英所属的IVE在2023年活跃于各种活动中,凭借首张正规专辑《I’ve IVE》和《I’VE MINE》,她们以多样化的音乐表现占领了各大音乐网站的主要排行榜,两张专辑均突破百万销量。自去年十月以来,她们通过首次世界巡演继续她们的全球之旅。

其次是,ITZY申有娜,她以一头红色长发亮相,以让人想起小美人鱼的视觉效果吸引了粉丝,尤其是可爱的眼角笑容更是倍添致命魅力。她还以一袭令人眼花缭乱的露肩迷你裙展现清纯又性感的魅力,吸引了大家的目光,此外,她还拥有超模般的8头身比例。

申有娜所属的ITZY将于明年1月8日发行新专辑《BORN TO BE》,随后,于2月24日至25日在首尔松坡区蚕室室内体育馆举办个人演唱会,并举行了第二次世界巡演,将开启一场盛大的开幕式。

然后是,女团NMIXX成员雪允SULLYOON和BAE,她们穿着白色毛皮夹克走在红地毯上,虽然是在严寒中,却给观众们增添了温暖,在这里,两人搭配的白色连衣裙将她们的身材展露无遗,增添了她们的性感魅力。

总是充满古灵精怪魅力的裴女士BAE,以清澈的眼神看着镜头,展现出天真又优雅的魅力。雪允SULLYOON以比手掌还小的脸和著名的娃娃视觉效果吸引了粉丝,两人还秀出了白皙修长的双腿。雪允SULLYOON和BAE所属的女团NMIXX将于1月15日发行第二张迷你专辑。大家觉得,谁是今年SBS歌谣大战红毯最佳着装呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:谁是SBS歌谣大战红毯最佳着装?张元英短裙亮眼,她靠露肩装吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体