手机版,点左上角,网站导航!

42岁韩国女星,产后两个月公开现状,平安归来,生完孩子就回来了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-24) 93次浏览 0个评论

42岁韩国女星,演员李仁惠,在产后两个月后公开了自己的现状。

12月25日,有韩国媒体报道,25日,李仁惠在自己的SNS上,亲自传递孩子出生消息表示,平安归来,生完孩子就回来了。

李仁惠说,“因为是第一个,所以很担心,就选择了有新生儿急诊室的综合医院,如果有优点的话,也有缺点,自然分娩过程中经历了很多坎坷,但现在我可以笑了,可以说话了。

此外,李仁惠晒出了产后在医院拍摄的证明照片,展现了健康的外表,她还晒出了一张婴儿的照片,并表示:“这是婴儿出生第三天在护理中心拍的照片,现在看起来好小”,李仁惠的两个月大的女儿在出生三天后被拍到,与她的明星母亲非常相似,尽管她还是一个新生儿,但她凭借清晰的五官吸引了人们的注意。

女演员金惠恩通过帖子表达了鼓励和祝贺,她说:“你自然分娩了,太棒了”,喜剧演员金英姬说:“非常恭喜姐姐。”

1981年出生,现年42岁的李仁惠去年8月与比自己小一岁的牙医结婚,并于去年7月通过广播节目令人惊讶地宣布了怀孕的消息。李仁惠于1991年作为MBC儿童合唱团成员出道。出演过《豪杰春香》、《黄真伊》、《优雅的朋友们》等韩剧。

从小就拥有非凡美貌的李仁惠一直活跃在演艺、广告等多个领域,她从小就凭借扎实的功底而深受喜爱,在娱乐圈忙碌的生活中也不放弃学业,考入名牌大学,她从东国大学戏剧电影系退学,攻读高丽大学政治经济系新闻与广播专业学士学位。

她在同一所研究生院获得了新闻学硕士和博士学位。李仁惠目前在庆星大学戏剧电影系担任电影教授,她不仅致力于演艺事业,还以教授的身份致力于培养后辈。2009年,28岁的李仁惠还在大学讲座中以“演艺圈最年轻的教授”的身份受到关注。对于,42岁韩国女星,演员李仁惠,产后两个月公开现状,她表示,平安归来,生完孩子就回来了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:42岁韩国女星,产后两个月公开现状,平安归来,生完孩子就回来了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体