手机版,点左上角,网站导航!

女星韩素希,宣传韩剧《京城生物》,遭日本网友的恶意评论和恐吓

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-25) 114次浏览 0个评论

25日,有韩国媒体报道称,Netflix原创韩剧《京城生物》上映后,韩国女星,演员韩素希开始宣传韩剧《京城生物》时,在社交媒体上发布宣传信息,一些日本网友表示不满。随着争议的蔓延,韩素希的举动直接赢得了韩国网友们的掌声。

24日,韩国女星,演员韩素希上传了韩剧《京城生物》中的独立战士和韩国人实验受害者的剧照,以及她自己拍摄的安重根博士的照片。一些日本网友表达了对韩素熙的不满的争议。

韩素希宣传了韩剧《京城生物》,同时表示,这不是京城的浪漫,也不是日本殖民时期的生物,而是那个辉煌和黑暗时代的人们,对抗从人类变成工具的实验中诞生的怪物的故事。那年春天,只有用爱互相拥抱才能变得更坚强。

这是一篇提到最近上映的韩剧《京城生物》的帖子,韩素希作为该剧的主角,以责任感和感情宣传《京城生物》。然而,在意想不到的地方却引发了争议。

韩素熙主演的Netflix原创韩剧《京城生物》讲述了 1945 年春天,在时代黑暗最深的时候,两个以生存为重的年轻人,与因贪婪而诞生的怪物的故事。这部作品以1945年的京城为背景,日本对韩国人进行生物实验,创造出了“怪物”。

这让韩国网友们人想起在日本殖民时期实际经历的痛苦。此外,剧中出现的抗日运动、独立分子、爱国军团等也进一步增加了韩国人对日本殖民时期的沉浸感。由于韩素希的照片让人想起韩国独立运动,引起了一些日本网友的愤怒。

25日凌晨,众多日本网友对韩素希的SNS评论进行了回应,称韩素希发布照片时没有考虑日本网友们的感受,他们用日语发表嘲讽和恶意评论,称“从今天起,我不再是你的粉丝”、“韩国的恐怖分子是英雄吗?”、“我是日本人,韩素希你会后悔这篇文章的” 。特别是,一些恶意评论者通过恶意评论恐吓女主角韩素希,引起了人们的关注。

韩素希回应日本网友的评论说,“很伤心,但这是事实,不过,还是谢谢你给我勇气”,表达了她不变的信念,这是显而易见的,也引起了网友们的关注。

听到这个消息的韩国网友也继续通过社交媒体评论支持韩素希,他们说:“作为一名演员,这是一个敏感的帖子,但很酷,我支持你”,“不要看那些不好的评论,谢谢你的良好影响力” ,此外,也有一些日本网友也对韩素希的粉丝表示支持,称“我们的过去和历史不能仅仅因为恶意评论而被掩盖”。

22日上映后,关注《京城生物》的人越来越多,预计对作品的评价和对第二部的兴趣也会增加,《京城生物》第2部将于2024年1月5日上映。对于,女星韩素希,宣传韩剧《京城生物》,遭日本网友的恶意评论和恐吓,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女星韩素希,宣传韩剧《京城生物》,遭日本网友的恶意评论和恐吓
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体