手机版,点左上角,网站导航!

从宋慧乔到金喜爱,今年韩剧中演技值得信赖,依旧闪耀的女明星们

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-24) 98次浏览 0个评论

2023年,一大批值得信赖的韩国女星回归影视剧。宋慧乔、全度妍、高贤正、金喜爱都是赫赫有名的名字,她们通过各种平台影视剧与观众见面,再次焕发生活本色,获得“不负众望”的好评。此外,她们还以无与伦比的演技满足了观众的期望,仿佛在喊“我依旧闪耀”。

被称为“梅洛女王”的宋慧乔通过Netflix的韩剧《黑暗荣耀》成功转型演艺圈。宋慧乔在剧中饰演文东恩一角,因出色地刻画了可怕的校园暴力受害者复杂而绝望的情感而获得好评。

此外,《黑暗荣耀》每次播出都成为公众热议的话题,话题性也很高,各种恶搞作品的出现,在韩国引起热议。宋慧乔因此荣获“第二届青龙系列大赏”大奖。

全度妍主演的Netflix 电影《吉福顺》是一部动作电影,讲述了杀手行业的传奇杀手吉福顺的故事,围绕着特殊A级杀手和单身母亲双重生活的“吉福顺”展开的契约杀人行业的血腥又有趣的故事,被第 73 届柏林国际电影节正式邀请参加特别节目。

全度妍在剧中完美地诠释了时尚又魅力十足的杀手兼现实母亲吉福善的形象。全度妍被称为“戛纳女王”,她完美地扮演了杀手这个角色,再次书写了一生的角色。

高贤贞时隔很长一段时间,凭借 Netflix韩剧《面具女孩》重返小银幕,该剧讲述了有着外表情结的普通上班族金莫米,每天晚上都用面具遮住脸,在网络直播中做BJ时,却卷入了一场意外事件的故事。

在《面具女孩》中,演员林珍娜饰演因遭遇意外事件而外貌大变的金莫美,而高贤正则饰演不同性格的金莫美,随着时间的流逝,为了实现另一个目标不择手段地奔跑,展现了她们的魅力。

高贤贞在韩剧《面具女孩》中饰演因杀人案而被关进监狱的外表复杂的普通上班族金莫美,展现了她强大的演技转型。她不仅一人分饰三角,更是通过无私的表演精神,清晰地展现了自己长期积累的功力。

金喜爱以独特的演技俘获了韩剧《女王制造者》观众们的芳心。她在韩剧《女王制造者》中饰演黄道熙一角,黄道熙是恩星集团战略企划室的负责人,是韩国最优秀的“形象制造者”,毫无瑕疵地防范所有者风险,在遭遇恩星集团的丑陋恶行后,她的良知觉醒了,她努力为自己的利益做出努力。

金喜爱在势不可挡、错综复杂的情节中的存在是压倒性的,金喜爱以与黄道熙完美契合的无与伦比的魅力,和在过山车级的情感变化中,跨越爆发与克制的激情表演主导了该剧的紧张气氛。此外,严正花、李娜英、李英爱等女演员也时隔许久重返小银幕,受到了大众的喜爱。对于,从宋慧乔到金喜爱,今年韩剧中演技值得信赖,依旧闪耀的女明星们,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:从宋慧乔到金喜爱,今年韩剧中演技值得信赖,依旧闪耀的女明星们
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体